Source: Abstracts. Conference titles: International Symposium Latin-American and Caribbean-Section of Aoac International. Unidade: FCF
Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, BIOTECNOLOGIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LANNES, Suzana Caetano da Silva e GIOIELLI, Luiz Antonio. Consistencia de manteiga de cacau e seus sucedaneos comerciais: analise comparativa entre penetrometro de cone e analisador de textura. 1995, Anais.. São Paulo: Aoac, 1995. . Acesso em: 31 out. 2024.APA
Lannes, S. C. da S., & Gioielli, L. A. (1995). Consistencia de manteiga de cacau e seus sucedaneos comerciais: analise comparativa entre penetrometro de cone e analisador de textura. In Abstracts. São Paulo: Aoac.NLM
Lannes SC da S, Gioielli LA. Consistencia de manteiga de cacau e seus sucedaneos comerciais: analise comparativa entre penetrometro de cone e analisador de textura. Abstracts. 1995 ;[citado 2024 out. 31 ]Vancouver
Lannes SC da S, Gioielli LA. Consistencia de manteiga de cacau e seus sucedaneos comerciais: analise comparativa entre penetrometro de cone e analisador de textura. Abstracts. 1995 ;[citado 2024 out. 31 ]