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  • Unidade: FMVZ

    Subjects: GRÃOS, INDÚSTRIA AGRÍCOLA, MILHO

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    • ABNT

      MAIA, Kauê dos Santos. Efeito da substituição do milho grão por coprodutos da agroindústria brasileira na dieta de grão inteiro de milho e, parâmetros ruminais e comportamento ingestivo em dietas sem volumoso. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-24042023-162001/. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Maia, K. dos S. (2023). Efeito da substituição do milho grão por coprodutos da agroindústria brasileira na dieta de grão inteiro de milho e, parâmetros ruminais e comportamento ingestivo em dietas sem volumoso (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-24042023-162001/
    • NLM

      Maia K dos S. Efeito da substituição do milho grão por coprodutos da agroindústria brasileira na dieta de grão inteiro de milho e, parâmetros ruminais e comportamento ingestivo em dietas sem volumoso [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-24042023-162001/
    • Vancouver

      Maia K dos S. Efeito da substituição do milho grão por coprodutos da agroindústria brasileira na dieta de grão inteiro de milho e, parâmetros ruminais e comportamento ingestivo em dietas sem volumoso [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-24042023-162001/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, FARELOS, MILHO, VACAS

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    • ABNT

      CHESINI, Rodrigo Garavaglia. Efeito da substituição parcial do farelo de soja por farelo de soja tratado termicamente ou DDGS de milho na alimentação de vacas em lactação. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-25042022-103745/. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Chesini, R. G. (2022). Efeito da substituição parcial do farelo de soja por farelo de soja tratado termicamente ou DDGS de milho na alimentação de vacas em lactação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-25042022-103745/
    • NLM

      Chesini RG. Efeito da substituição parcial do farelo de soja por farelo de soja tratado termicamente ou DDGS de milho na alimentação de vacas em lactação [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-25042022-103745/
    • Vancouver

      Chesini RG. Efeito da substituição parcial do farelo de soja por farelo de soja tratado termicamente ou DDGS de milho na alimentação de vacas em lactação [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-25042022-103745/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: EQUINOS, FENO, MILHO, SILAGEM

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    • ABNT

      BASTOS, Filipe Lima. Avaliação de diferentes volumosos em dietas de equinos. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16032022-140725/. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Bastos, F. L. (2021). Avaliação de diferentes volumosos em dietas de equinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16032022-140725/
    • NLM

      Bastos FL. Avaliação de diferentes volumosos em dietas de equinos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16032022-140725/
    • Vancouver

      Bastos FL. Avaliação de diferentes volumosos em dietas de equinos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16032022-140725/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: COMPORTAMENTO, MILHO, METABOLISMO

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    • ABNT

      FONSECA, Danielle de Cássia Martins da. Comportamento alimentar, metabolismo ruminal e estabilidade do leite de vacas alimentadas com milho floculado e diferentes níveis de degradabilidade da proteína. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-20082018-144121/. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Fonseca, D. de C. M. da. (2018). Comportamento alimentar, metabolismo ruminal e estabilidade do leite de vacas alimentadas com milho floculado e diferentes níveis de degradabilidade da proteína (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-20082018-144121/
    • NLM

      Fonseca D de CM da. Comportamento alimentar, metabolismo ruminal e estabilidade do leite de vacas alimentadas com milho floculado e diferentes níveis de degradabilidade da proteína [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-20082018-144121/
    • Vancouver

      Fonseca D de CM da. Comportamento alimentar, metabolismo ruminal e estabilidade do leite de vacas alimentadas com milho floculado e diferentes níveis de degradabilidade da proteína [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-20082018-144121/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, AMIDO, LACTAÇÃO ANIMAL, MILHO, VACAS

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    • ABNT

      TAKIYA, Caio Seiti. Enzima amilolítica exógena na alimentação de vacas em lactação. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-03102016-160047/. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Takiya, C. S. (2016). Enzima amilolítica exógena na alimentação de vacas em lactação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-03102016-160047/
    • NLM

      Takiya CS. Enzima amilolítica exógena na alimentação de vacas em lactação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-03102016-160047/
    • Vancouver

      Takiya CS. Enzima amilolítica exógena na alimentação de vacas em lactação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-03102016-160047/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, EQUINOS, MILHO, SORGO

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      D'AURIA, Eliana. Substituição de milho por sorgo triturado e extrusado em dietas para eqüinos. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-14092006-170317/. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      D'Auria, E. (2005). Substituição de milho por sorgo triturado e extrusado em dietas para eqüinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-14092006-170317/
    • NLM

      D'Auria E. Substituição de milho por sorgo triturado e extrusado em dietas para eqüinos [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-14092006-170317/
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      D'Auria E. Substituição de milho por sorgo triturado e extrusado em dietas para eqüinos [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-14092006-170317/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, CEVADA, FRANGOS, MILHO

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      OLIVEIRA, Tatiana Mendes. Determinação da biodisponibilidade relativa do fósforo para frangos de corte em milho, cevada e farelo de soja sem e com a adição de fitase microbiana à dieta. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10102016-144525/. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, T. M. (2004). Determinação da biodisponibilidade relativa do fósforo para frangos de corte em milho, cevada e farelo de soja sem e com a adição de fitase microbiana à dieta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10102016-144525/
    • NLM

      Oliveira TM. Determinação da biodisponibilidade relativa do fósforo para frangos de corte em milho, cevada e farelo de soja sem e com a adição de fitase microbiana à dieta [Internet]. 2004 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10102016-144525/
    • Vancouver

      Oliveira TM. Determinação da biodisponibilidade relativa do fósforo para frangos de corte em milho, cevada e farelo de soja sem e com a adição de fitase microbiana à dieta [Internet]. 2004 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10102016-144525/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, ALIMENTAÇÃO, EQUINOS, MILHO

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    • ABNT

      CASALECCHI, Fernanda Monteiro da Luz. Digestibilidade aparente total de dietas com milho submetido a diferentes processamentos e resposta glicêmica em eqüinos. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23062004-114922/. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Casalecchi, F. M. da L. (2003). Digestibilidade aparente total de dietas com milho submetido a diferentes processamentos e resposta glicêmica em eqüinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23062004-114922/
    • NLM

      Casalecchi FM da L. Digestibilidade aparente total de dietas com milho submetido a diferentes processamentos e resposta glicêmica em eqüinos [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23062004-114922/
    • Vancouver

      Casalecchi FM da L. Digestibilidade aparente total de dietas com milho submetido a diferentes processamentos e resposta glicêmica em eqüinos [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23062004-114922/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: EQUINOS, DIGESTIBILIDADE, LIGNINA, MILHO

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    • ABNT

      RAMOS, Sílvio Couto. Comparação de diferentes indicadores com método de coleta total para determinação da digestibilidade aparente de diferentes dietas para eqüinos. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23062004-112857/. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Ramos, S. C. (2003). Comparação de diferentes indicadores com método de coleta total para determinação da digestibilidade aparente de diferentes dietas para eqüinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23062004-112857/
    • NLM

      Ramos SC. Comparação de diferentes indicadores com método de coleta total para determinação da digestibilidade aparente de diferentes dietas para eqüinos [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23062004-112857/
    • Vancouver

      Ramos SC. Comparação de diferentes indicadores com método de coleta total para determinação da digestibilidade aparente de diferentes dietas para eqüinos [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23062004-112857/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: MEDICINA VETERINÁRIA, FÓSFORO, MILHO, SORGO

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    • ABNT

      MEISTER, Naomi Cristina. Determinação da biodisponibilidade relativa do fósforo para frangos de corte em milho, sorgo e triticale, sem e com a adição de fitase microbiana à dieta. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2001. . Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Meister, N. C. (2001). Determinação da biodisponibilidade relativa do fósforo para frangos de corte em milho, sorgo e triticale, sem e com a adição de fitase microbiana à dieta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Meister NC. Determinação da biodisponibilidade relativa do fósforo para frangos de corte em milho, sorgo e triticale, sem e com a adição de fitase microbiana à dieta. 2001 ;[citado 2024 ago. 06 ]
    • Vancouver

      Meister NC. Determinação da biodisponibilidade relativa do fósforo para frangos de corte em milho, sorgo e triticale, sem e com a adição de fitase microbiana à dieta. 2001 ;[citado 2024 ago. 06 ]

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