Assuntos: ANTIOXIDANTES, NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, ÁCIDOS GRAXOS
ABNT
GIADA, Maria de Lourdes Reis. Avaliação da capacidade antioxidante dos compostos fenólicos do cotilédone da semente de girassol (Helianthus annuus L.) rajada. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22082017-093259/. Acesso em: 13 set. 2024.APA
Giada, M. de L. R. (2006). Avaliação da capacidade antioxidante dos compostos fenólicos do cotilédone da semente de girassol (Helianthus annuus L.) rajada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22082017-093259/NLM
Giada M de LR. Avaliação da capacidade antioxidante dos compostos fenólicos do cotilédone da semente de girassol (Helianthus annuus L.) rajada [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22082017-093259/Vancouver
Giada M de LR. Avaliação da capacidade antioxidante dos compostos fenólicos do cotilédone da semente de girassol (Helianthus annuus L.) rajada [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22082017-093259/