Efeitos da temperatura e de ativadores no processo de extracao da bromelina (1992)
Unidade: FCFAssuntos: BIOTECNOLOGIA, FÁRMACOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
MORETTO, Lauro Domingos. Efeitos da temperatura e de ativadores no processo de extracao da bromelina. 1992. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1992. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08042010-145310/. Acesso em: 13 set. 2024.APA
Moretto, L. D. (1992). Efeitos da temperatura e de ativadores no processo de extracao da bromelina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08042010-145310/NLM
Moretto LD. Efeitos da temperatura e de ativadores no processo de extracao da bromelina [Internet]. 1992 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08042010-145310/Vancouver
Moretto LD. Efeitos da temperatura e de ativadores no processo de extracao da bromelina [Internet]. 1992 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08042010-145310/