Filtros : "Português" "FBA" "Baruffaldi, Renato" Removidos: "1978" "FFLCH-FLH" "ORIENTACAO PROFISSIONAL" "Machado, Sergio Antonio Spinola" "Torres, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva" "IFSC-FFI" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FCF

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, FÁRMACOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORETTO, Lauro Domingos. Efeitos da temperatura e de ativadores no processo de extracao da bromelina. 1992. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1992. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08042010-145310/. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Moretto, L. D. (1992). Efeitos da temperatura e de ativadores no processo de extracao da bromelina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08042010-145310/
    • NLM

      Moretto LD. Efeitos da temperatura e de ativadores no processo de extracao da bromelina [Internet]. 1992 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08042010-145310/
    • Vancouver

      Moretto LD. Efeitos da temperatura e de ativadores no processo de extracao da bromelina [Internet]. 1992 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08042010-145310/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: GORDURAS, CUPUAÇU, CROMATOGRAFIA A GÁS, ÁCIDOS GRAXOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Wilson Gomes da. Gordura de cupuacu sucedaneo de manteiga de cacau. 1988. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1988. . Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Silva, W. G. da. (1988). Gordura de cupuacu sucedaneo de manteiga de cacau (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Silva WG da. Gordura de cupuacu sucedaneo de manteiga de cacau. 1988 ;[citado 2024 set. 13 ]
    • Vancouver

      Silva WG da. Gordura de cupuacu sucedaneo de manteiga de cacau. 1988 ;[citado 2024 set. 13 ]
  • Unidade: FCF

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA (PROCESSOS), LIPÍDEOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHUCH, Ricardo. Caracterizacao dos lipides de diversas materias-primas do brasil e suas modificacoes por processos biotecnologicos. 1987. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1987. . Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Schuch, R. (1987). Caracterizacao dos lipides de diversas materias-primas do brasil e suas modificacoes por processos biotecnologicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Schuch R. Caracterizacao dos lipides de diversas materias-primas do brasil e suas modificacoes por processos biotecnologicos. 1987 ;[citado 2024 set. 13 ]
    • Vancouver

      Schuch R. Caracterizacao dos lipides de diversas materias-primas do brasil e suas modificacoes por processos biotecnologicos. 1987 ;[citado 2024 set. 13 ]
  • Unidade: FCF

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, MARGARINA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIOIELLI, Luiz Antonio. Desenvolvimento de bases gordurosas para margarinas cremosas por interesterificacao. 1985. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1985. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18032008-081014/. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Gioielli, L. A. (1985). Desenvolvimento de bases gordurosas para margarinas cremosas por interesterificacao (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18032008-081014/
    • NLM

      Gioielli LA. Desenvolvimento de bases gordurosas para margarinas cremosas por interesterificacao [Internet]. 1985 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18032008-081014/
    • Vancouver

      Gioielli LA. Desenvolvimento de bases gordurosas para margarinas cremosas por interesterificacao [Internet]. 1985 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18032008-081014/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024