Habilidades culinárias dos pais diminuem o consumo infantil de alimentos ultraprocessados (2017)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Epidemiologia. Unidade: FSP
Subjects: CRIANÇAS, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS
ABNT
MARTINS, Carla Adriano et al. Habilidades culinárias dos pais diminuem o consumo infantil de alimentos ultraprocessados. 2017, Anais.. Florianópolis: Abrasco, 2017. Disponível em: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=16723&id_atividade=2473&tipo=#topo. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Martins, C. A., Machado, P. P., Louzada, M. L. da C., & Monteiro, C. A. (2017). Habilidades culinárias dos pais diminuem o consumo infantil de alimentos ultraprocessados. In Resumos. Florianópolis: Abrasco. Recuperado de http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=16723&id_atividade=2473&tipo=#topoNLM
Martins CA, Machado PP, Louzada ML da C, Monteiro CA. Habilidades culinárias dos pais diminuem o consumo infantil de alimentos ultraprocessados [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=16723&id_atividade=2473&tipo=#topoVancouver
Martins CA, Machado PP, Louzada ML da C, Monteiro CA. Habilidades culinárias dos pais diminuem o consumo infantil de alimentos ultraprocessados [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=16723&id_atividade=2473&tipo=#topo