Sobrevivência de L. monocytogenes durante a produção de salame tipo milano (1999)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), SALAME
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARNEIRO, Andréa L. et al. Sobrevivência de L. monocytogenes durante a produção de salame tipo milano. 1999, Anais.. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1999. . Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Carneiro, A. L., Rossi, D. A., Lourenço, P., Olivo, R., & Destro, M. T. (1999). Sobrevivência de L. monocytogenes durante a produção de salame tipo milano. In Resumos. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Microbiologia.NLM
Carneiro AL, Rossi DA, Lourenço P, Olivo R, Destro MT. Sobrevivência de L. monocytogenes durante a produção de salame tipo milano. Resumos. 1999 ;[citado 2024 nov. 17 ]Vancouver
Carneiro AL, Rossi DA, Lourenço P, Olivo R, Destro MT. Sobrevivência de L. monocytogenes durante a produção de salame tipo milano. Resumos. 1999 ;[citado 2024 nov. 17 ]