Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, RESTAURANTES, COMPORTAMENTO DE ESCOLHA, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL (PERCEPÇÃO), EDUCAÇÃO EM SAÚDE (PERCEPÇÃO), DOENÇA CRÔNICA (PREVENÇÃO E CONTROLE), PROMOÇÃO DA SAÚDE, PSICOLOGIA SOCIAL (TEORIA;MÉTODOS), ESTUDOS TRANSVERSAIS
ABNT
SANTELLE, Odete. Nutrir-se ou comer: diálogos e dilemas no cotidiano de clientes e de nutricionistas em restaurantes de refeição por peso. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2012.tde-14052012-155650. Acesso em: 14 jul. 2024.APA
Santelle, O. (2012). Nutrir-se ou comer: diálogos e dilemas no cotidiano de clientes e de nutricionistas em restaurantes de refeição por peso (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2012.tde-14052012-155650NLM
Santelle O. Nutrir-se ou comer: diálogos e dilemas no cotidiano de clientes e de nutricionistas em restaurantes de refeição por peso [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2012.tde-14052012-155650Vancouver
Santelle O. Nutrir-se ou comer: diálogos e dilemas no cotidiano de clientes e de nutricionistas em restaurantes de refeição por peso [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2012.tde-14052012-155650