Source: Trabalhos. Conference titles: Simpósio Internacional de Políticas e Práticas em Saúde Coletiva na perspectiva da Enfermagem. Unidades: EE, FSP
Subjects: ALIMENTOS FORTIFICADOS, GRAVIDEZ, ASSISTÊNCIA DE ENFERMAGEM
ABNT
SATO, Ana Paula Sayuri et al. Impacto da fortificação das farinhas de trigo e de milho com ferro e ácido fólico e de outros determinantes na concentração de hemoglobina de gestantes atendidas em um centro de saúde escola. 2007, Anais.. São Paulo: Escola de Enfermagem, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Sato, A. P. S., Fujimori, E., Szarfarc, S. C., Sato, J. R., Tsunechiro, M. A., & Bonadio, I. C. (2007). Impacto da fortificação das farinhas de trigo e de milho com ferro e ácido fólico e de outros determinantes na concentração de hemoglobina de gestantes atendidas em um centro de saúde escola. In Trabalhos. São Paulo: Escola de Enfermagem, Universidade de São Paulo.NLM
Sato APS, Fujimori E, Szarfarc SC, Sato JR, Tsunechiro MA, Bonadio IC. Impacto da fortificação das farinhas de trigo e de milho com ferro e ácido fólico e de outros determinantes na concentração de hemoglobina de gestantes atendidas em um centro de saúde escola. Trabalhos. 2007 ;[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Sato APS, Fujimori E, Szarfarc SC, Sato JR, Tsunechiro MA, Bonadio IC. Impacto da fortificação das farinhas de trigo e de milho com ferro e ácido fólico e de outros determinantes na concentração de hemoglobina de gestantes atendidas em um centro de saúde escola. Trabalhos. 2007 ;[citado 2024 nov. 19 ]