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DI PIETRO, Anderson Augusto. Fibra em detergente ácido e neutro indigestíveis e óxido de cromo como indicadores na estimativa da digestibilidade de dietas a base de cana-de-açúcar por búfalos. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. . Acesso em: 09 set. 2024.
APA
Di Pietro, A. A. (2006). Fibra em detergente ácido e neutro indigestíveis e óxido de cromo como indicadores na estimativa da digestibilidade de dietas a base de cana-de-açúcar por búfalos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
NLM
Di Pietro AA. Fibra em detergente ácido e neutro indigestíveis e óxido de cromo como indicadores na estimativa da digestibilidade de dietas a base de cana-de-açúcar por búfalos. 2006 ;[citado 2024 set. 09 ]
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Di Pietro AA. Fibra em detergente ácido e neutro indigestíveis e óxido de cromo como indicadores na estimativa da digestibilidade de dietas a base de cana-de-açúcar por búfalos. 2006 ;[citado 2024 set. 09 ]
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GUEDES, Camila de Freitas. Desempenho produtivo e características de carcaça das progênies de touros representativos da raça Nelore e de diferentes grupos genéticos. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19042006-125755/. Acesso em: 09 set. 2024.
APA
Guedes, C. de F. (2006). Desempenho produtivo e características de carcaça das progênies de touros representativos da raça Nelore e de diferentes grupos genéticos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19042006-125755/
NLM
Guedes C de F. Desempenho produtivo e características de carcaça das progênies de touros representativos da raça Nelore e de diferentes grupos genéticos [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19042006-125755/
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Guedes C de F. Desempenho produtivo e características de carcaça das progênies de touros representativos da raça Nelore e de diferentes grupos genéticos [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19042006-125755/
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GOMES, Rodrigo da Costa. Efeito da suplementação de cultura de leveduras vivas (Saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de monensina e levedura sobre o desempenho e características de carcaça de novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-10062019-090425/. Acesso em: 09 set. 2024.
APA
Gomes, R. da C. (2006). Efeito da suplementação de cultura de leveduras vivas (Saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de monensina e levedura sobre o desempenho e características de carcaça de novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-10062019-090425/
NLM
Gomes R da C. Efeito da suplementação de cultura de leveduras vivas (Saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de monensina e levedura sobre o desempenho e características de carcaça de novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-10062019-090425/
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Gomes R da C. Efeito da suplementação de cultura de leveduras vivas (Saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de monensina e levedura sobre o desempenho e características de carcaça de novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-10062019-090425/
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PUTRINO, Soraia Marques. Composição corporal, exigências de energia e proteína para ganho e composição da carne de novilhos Nelore alimentados com dietas com milho grão seco ou úmido contendo gordura não degradável no rúmen. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052006-135306/. Acesso em: 09 set. 2024.
APA
Putrino, S. M. (2006). Composição corporal, exigências de energia e proteína para ganho e composição da carne de novilhos Nelore alimentados com dietas com milho grão seco ou úmido contendo gordura não degradável no rúmen (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052006-135306/
NLM
Putrino SM. Composição corporal, exigências de energia e proteína para ganho e composição da carne de novilhos Nelore alimentados com dietas com milho grão seco ou úmido contendo gordura não degradável no rúmen [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052006-135306/
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Putrino SM. Composição corporal, exigências de energia e proteína para ganho e composição da carne de novilhos Nelore alimentados com dietas com milho grão seco ou úmido contendo gordura não degradável no rúmen [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052006-135306/
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SILVA, Saulo da Luz e et al. Alterações nas características de carcaça de tourinhos Nelore, avaliadas por ultra-som. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 35, n. 2, p. 607-612, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000200038. Acesso em: 09 set. 2024.
APA
Silva, S. da L. e, Leme, P. R., Putrino, S. M., & Lanna, D. P. D. (2006). Alterações nas características de carcaça de tourinhos Nelore, avaliadas por ultra-som. Revista Brasileira de Zootecnia, 35( 2), 607-612. doi:10.1590/s1516-35982006000200038
NLM
Silva S da L e, Leme PR, Putrino SM, Lanna DPD. Alterações nas características de carcaça de tourinhos Nelore, avaliadas por ultra-som [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 35( 2): 607-612.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000200038
Vancouver
Silva S da L e, Leme PR, Putrino SM, Lanna DPD. Alterações nas características de carcaça de tourinhos Nelore, avaliadas por ultra-som [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 35( 2): 607-612.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000200038
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LEME, Paulo Roberto et al. Estimativa da digestibilidade de dietas por ruminantes com o uso de indicadores. 2006, Anais.. João Pessoa, PB: SBZ, 2006. . Acesso em: 09 set. 2024.
APA
Leme, P. R., Di Pietro, A., Valinote, A. C., & Nogueira Filho, J. C. M. (2006). Estimativa da digestibilidade de dietas por ruminantes com o uso de indicadores. In Anais; a produção animal em biomas tropicais. João Pessoa, PB: SBZ.
NLM
Leme PR, Di Pietro A, Valinote AC, Nogueira Filho JCM. Estimativa da digestibilidade de dietas por ruminantes com o uso de indicadores. Anais; a produção animal em biomas tropicais. 2006 ;[citado 2024 set. 09 ]
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Leme PR, Di Pietro A, Valinote AC, Nogueira Filho JCM. Estimativa da digestibilidade de dietas por ruminantes com o uso de indicadores. Anais; a produção animal em biomas tropicais. 2006 ;[citado 2024 set. 09 ]
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ANTUNES, Maria Tereza et al. Suplementação de leveduras vivas (saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de ambos aditivos em dietas para novilhos Nelore confinados: 4. fermentação ruminal. 2006, Anais.. João Pessoa, PB: SBZ, 2006. . Acesso em: 09 set. 2024.
APA
Antunes, M. T., Gomes, R. da C., Leme, P. R., Nogueira Filho, J. C. M., Valinote, A. C., Silva, S. da L. e, et al. (2006). Suplementação de leveduras vivas (saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de ambos aditivos em dietas para novilhos Nelore confinados: 4. fermentação ruminal. In Anais; a produção animal em biomas tropicais. João Pessoa, PB: SBZ.
NLM
Antunes MT, Gomes R da C, Leme PR, Nogueira Filho JCM, Valinote AC, Silva S da L e, Cunha JA da, Ítavo LCV. Suplementação de leveduras vivas (saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de ambos aditivos em dietas para novilhos Nelore confinados: 4. fermentação ruminal. Anais; a produção animal em biomas tropicais. 2006 ;[citado 2024 set. 09 ]
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Antunes MT, Gomes R da C, Leme PR, Nogueira Filho JCM, Valinote AC, Silva S da L e, Cunha JA da, Ítavo LCV. Suplementação de leveduras vivas (saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de ambos aditivos em dietas para novilhos Nelore confinados: 4. fermentação ruminal. Anais; a produção animal em biomas tropicais. 2006 ;[citado 2024 set. 09 ]
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VALINOTE, Amaury Camilo et al. Milho hidropônico na dieta de cordeiros confinados. 2006, Anais.. João Pessoa, PB: SBZ, 2006. . Acesso em: 09 set. 2024.
APA
Valinote, A. C., Brito, F. de O., Gomes, R. da C., Silva, S. da L. e, Leme, P. R., & Nogueira Filho, J. C. M. (2006). Milho hidropônico na dieta de cordeiros confinados. In Anais; a produção animal em biomas tropicais. João Pessoa, PB: SBZ.
NLM
Valinote AC, Brito F de O, Gomes R da C, Silva S da L e, Leme PR, Nogueira Filho JCM. Milho hidropônico na dieta de cordeiros confinados. Anais; a produção animal em biomas tropicais. 2006 ;[citado 2024 set. 09 ]
Vancouver
Valinote AC, Brito F de O, Gomes R da C, Silva S da L e, Leme PR, Nogueira Filho JCM. Milho hidropônico na dieta de cordeiros confinados. Anais; a produção animal em biomas tropicais. 2006 ;[citado 2024 set. 09 ]
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HERLING, Valdo Rodrigues e LEME, Paulo Roberto e TAVARES, Fabiano. USP testa uréia em cápsulas para bovinos: nutriente é dissolvido gradativamente no rúmen do animal, eliminando o risco de intoxicação. [Entrevista a Brás Henrique]. O Estado de São Paulo. Suplemento Agrícola. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 09 set. 2024. , 2006
APA
Herling, V. R., Leme, P. R., & Tavares, F. (2006). USP testa uréia em cápsulas para bovinos: nutriente é dissolvido gradativamente no rúmen do animal, eliminando o risco de intoxicação. [Entrevista a Brás Henrique]. O Estado de São Paulo. Suplemento Agrícola. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Herling VR, Leme PR, Tavares F. USP testa uréia em cápsulas para bovinos: nutriente é dissolvido gradativamente no rúmen do animal, eliminando o risco de intoxicação. [Entrevista a Brás Henrique]. O Estado de São Paulo. Suplemento Agrícola. 2006 ;15 mar. 2006. G3.[citado 2024 set. 09 ]
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Herling VR, Leme PR, Tavares F. USP testa uréia em cápsulas para bovinos: nutriente é dissolvido gradativamente no rúmen do animal, eliminando o risco de intoxicação. [Entrevista a Brás Henrique]. O Estado de São Paulo. Suplemento Agrícola. 2006 ;15 mar. 2006. G3.[citado 2024 set. 09 ]
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MACHADO, André Artin et al. Emissão de metano por novilhos Nelore alimentados com dieta com óleo. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 09 set. 2024.
APA
Machado, A. A., Foratto, D., Brito, F. de O., Valinote, A. C., & Leme, P. R. (2006). Emissão de metano por novilhos Nelore alimentados com dieta com óleo. In 14. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP.
NLM
Machado AA, Foratto D, Brito F de O, Valinote AC, Leme PR. Emissão de metano por novilhos Nelore alimentados com dieta com óleo. 14. SIICUSP : resumos. 2006 ;[citado 2024 set. 09 ]
Vancouver
Machado AA, Foratto D, Brito F de O, Valinote AC, Leme PR. Emissão de metano por novilhos Nelore alimentados com dieta com óleo. 14. SIICUSP : resumos. 2006 ;[citado 2024 set. 09 ]
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GOMES, Rodrigo da Costa et al. Suplementação de leveduras vivas (saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de ambos aditivos em dietas para novilhos Nelore confinados: 2. características quantitativas da carcaça. 2006, Anais.. João Pessoa, PB: SBZ, 2006. . Acesso em: 09 set. 2024.
APA
Gomes, R. da C., Leme, P. R., Guedes, C. de F., Bonin, M. de N., Silva, S. da L. e, & Luchiari Filho, A. (2006). Suplementação de leveduras vivas (saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de ambos aditivos em dietas para novilhos Nelore confinados: 2. características quantitativas da carcaça. In Anais; a produção animal em biomas tropicais. João Pessoa, PB: SBZ.
NLM
Gomes R da C, Leme PR, Guedes C de F, Bonin M de N, Silva S da L e, Luchiari Filho A. Suplementação de leveduras vivas (saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de ambos aditivos em dietas para novilhos Nelore confinados: 2. características quantitativas da carcaça. Anais; a produção animal em biomas tropicais. 2006 ;[citado 2024 set. 09 ]
Vancouver
Gomes R da C, Leme PR, Guedes C de F, Bonin M de N, Silva S da L e, Luchiari Filho A. Suplementação de leveduras vivas (saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de ambos aditivos em dietas para novilhos Nelore confinados: 2. características quantitativas da carcaça. Anais; a produção animal em biomas tropicais. 2006 ;[citado 2024 set. 09 ]
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SILVA, Saulo da Luz e et al. Estimativa do rendimento da porção comestível usando medidas obtidas por ultra-som ou na carcaça em diferentes pontos anatômicos: resultados preliminares. 2006, Anais.. João Pessoa, PB: SBZ, 2006. . Acesso em: 09 set. 2024.
APA
Silva, S. da L. e, Tarouco, J. U., Ferraz, J. B. S., Leme, P. R., Valinote, A. C., Gomes, R. da C., & Eler, J. P. (2006). Estimativa do rendimento da porção comestível usando medidas obtidas por ultra-som ou na carcaça em diferentes pontos anatômicos: resultados preliminares. In Anais; a produção animal em biomas tropicais. João Pessoa, PB: SBZ.
NLM
Silva S da L e, Tarouco JU, Ferraz JBS, Leme PR, Valinote AC, Gomes R da C, Eler JP. Estimativa do rendimento da porção comestível usando medidas obtidas por ultra-som ou na carcaça em diferentes pontos anatômicos: resultados preliminares. Anais; a produção animal em biomas tropicais. 2006 ;[citado 2024 set. 09 ]
Vancouver
Silva S da L e, Tarouco JU, Ferraz JBS, Leme PR, Valinote AC, Gomes R da C, Eler JP. Estimativa do rendimento da porção comestível usando medidas obtidas por ultra-som ou na carcaça em diferentes pontos anatômicos: resultados preliminares. Anais; a produção animal em biomas tropicais. 2006 ;[citado 2024 set. 09 ]
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ABNT
ANTUNES, Maria Tereza et al. Suplementação de leveduras vivas (saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de ambos aditivos em dietas para novilhos Nelore confinados: 6. degradabilidade in situ e cinética ruminal. 2006, Anais.. João Pessoa, PB: SBZ, 2006. . Acesso em: 09 set. 2024.
APA
Antunes, M. T., Gomes, R. da C., Leme, P. R., Ítavo, L. C. V., Nogueira Filho, J. C. M., & Cunha, J. A. da. (2006). Suplementação de leveduras vivas (saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de ambos aditivos em dietas para novilhos Nelore confinados: 6. degradabilidade in situ e cinética ruminal. In Anais; a produção animal em biomas tropicais. João Pessoa, PB: SBZ.
NLM
Antunes MT, Gomes R da C, Leme PR, Ítavo LCV, Nogueira Filho JCM, Cunha JA da. Suplementação de leveduras vivas (saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de ambos aditivos em dietas para novilhos Nelore confinados: 6. degradabilidade in situ e cinética ruminal. Anais; a produção animal em biomas tropicais. 2006 ;[citado 2024 set. 09 ]
Vancouver
Antunes MT, Gomes R da C, Leme PR, Ítavo LCV, Nogueira Filho JCM, Cunha JA da. Suplementação de leveduras vivas (saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de ambos aditivos em dietas para novilhos Nelore confinados: 6. degradabilidade in situ e cinética ruminal. Anais; a produção animal em biomas tropicais. 2006 ;[citado 2024 set. 09 ]
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ABNT
TAVARES, Fabiano et al. USP aprova uréia encapsulada: degradação programada no rúmen dos animais favorece a ação microbiana. [Depoimento a J. M. Nogueira de Campos]. DBO. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 09 set. 2024. , 2006
APA
Tavares, F., Valinote, A. C., Leme, P. R., Herling, V. R., Freitas, E., & Manella, M. de Q. (2006). USP aprova uréia encapsulada: degradação programada no rúmen dos animais favorece a ação microbiana. [Depoimento a J. M. Nogueira de Campos]. DBO. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Tavares F, Valinote AC, Leme PR, Herling VR, Freitas E, Manella M de Q. USP aprova uréia encapsulada: degradação programada no rúmen dos animais favorece a ação microbiana. [Depoimento a J. M. Nogueira de Campos]. DBO. 2006 ; 25( 306): 50-52.[citado 2024 set. 09 ]
Vancouver
Tavares F, Valinote AC, Leme PR, Herling VR, Freitas E, Manella M de Q. USP aprova uréia encapsulada: degradação programada no rúmen dos animais favorece a ação microbiana. [Depoimento a J. M. Nogueira de Campos]. DBO. 2006 ; 25( 306): 50-52.[citado 2024 set. 09 ]
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ABNT
ORTOLAN, Josiane Hernandes e NOGUEIRA FILHO, José Carlos Machado e LEME, Paulo Roberto. Effect of Beef-Sacc on the rumen volatile fatty acid concentrations of Nellore steers fed high energy diets. 2006, Anais.. Lexington, USA: Alltech Biotechnology Center, 2006. . Acesso em: 09 set. 2024.
APA
Ortolan, J. H., Nogueira Filho, J. C. M., & Leme, P. R. (2006). Effect of Beef-Sacc on the rumen volatile fatty acid concentrations of Nellore steers fed high energy diets. In Proceedings. Lexington, USA: Alltech Biotechnology Center.
NLM
Ortolan JH, Nogueira Filho JCM, Leme PR. Effect of Beef-Sacc on the rumen volatile fatty acid concentrations of Nellore steers fed high energy diets. Proceedings. 2006 ;[citado 2024 set. 09 ]
Vancouver
Ortolan JH, Nogueira Filho JCM, Leme PR. Effect of Beef-Sacc on the rumen volatile fatty acid concentrations of Nellore steers fed high energy diets. Proceedings. 2006 ;[citado 2024 set. 09 ]
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MANELLA, Marcelo de Queiroz et al. Na dose certa: aplicada na nutrição do rebanho, a uréia encapsulada permite ganhos na produção de carne e leite. [Depoimento a Elizabeth Tavares]. Safra. Revista do Agronegócio. Goiânia: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 09 set. 2024. , 2006
APA
Manella, M. de Q., Ferreira, R. N., Herling, V. R., & Leme, P. R. (2006). Na dose certa: aplicada na nutrição do rebanho, a uréia encapsulada permite ganhos na produção de carne e leite. [Depoimento a Elizabeth Tavares]. Safra. Revista do Agronegócio. Goiânia: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Manella M de Q, Ferreira RN, Herling VR, Leme PR. Na dose certa: aplicada na nutrição do rebanho, a uréia encapsulada permite ganhos na produção de carne e leite. [Depoimento a Elizabeth Tavares]. Safra. Revista do Agronegócio. 2006 ; 7( 76): 12-14.[citado 2024 set. 09 ]
Vancouver
Manella M de Q, Ferreira RN, Herling VR, Leme PR. Na dose certa: aplicada na nutrição do rebanho, a uréia encapsulada permite ganhos na produção de carne e leite. [Depoimento a Elizabeth Tavares]. Safra. Revista do Agronegócio. 2006 ; 7( 76): 12-14.[citado 2024 set. 09 ]
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ABNT
PUTRINO, Soraia Marques et al. Exigências líquidas de proteína e energia para ganho de peso de novilhos Nelore alimentados com dietas contendo grão de milho úmido e gordura protegida. Revista Brasileira de Zootecnia, v. jan./fe 2006, n. 1, p. 301-308, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100038. Acesso em: 09 set. 2024.
APA
Putrino, S. M., Leme, P. R., Silva, S. da L. e, Alleoni, G. F., Lanna, D. P. D., & Grossklaus, C. (2006). Exigências líquidas de proteína e energia para ganho de peso de novilhos Nelore alimentados com dietas contendo grão de milho úmido e gordura protegida. Revista Brasileira de Zootecnia, jan./fe 2006( 1), 301-308. doi:10.1590/s1516-35982006000100038
NLM
Putrino SM, Leme PR, Silva S da L e, Alleoni GF, Lanna DPD, Grossklaus C. Exigências líquidas de proteína e energia para ganho de peso de novilhos Nelore alimentados com dietas contendo grão de milho úmido e gordura protegida [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; jan./fe 2006( 1): 301-308.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100038
Vancouver
Putrino SM, Leme PR, Silva S da L e, Alleoni GF, Lanna DPD, Grossklaus C. Exigências líquidas de proteína e energia para ganho de peso de novilhos Nelore alimentados com dietas contendo grão de milho úmido e gordura protegida [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; jan./fe 2006( 1): 301-308.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100038
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ABNT
VALINOTE, Amaury Camilo et al. Fontes de lipídio e monensina sódica na fermentação, cinética e degradabilidade ruminal de bovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 41, n. ja 2006, p. 117-124, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2006000100016. Acesso em: 09 set. 2024.
APA
Valinote, A. C., Nogueira Filho, J. C. M., Leme, P. R., Silva, S. da L. e, & Cunha, J. A. da. (2006). Fontes de lipídio e monensina sódica na fermentação, cinética e degradabilidade ruminal de bovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 41( ja 2006), 117-124. doi:10.1590/s0100-204x2006000100016
NLM
Valinote AC, Nogueira Filho JCM, Leme PR, Silva S da L e, Cunha JA da. Fontes de lipídio e monensina sódica na fermentação, cinética e degradabilidade ruminal de bovinos [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2006 ; 41( ja 2006): 117-124.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2006000100016
Vancouver
Valinote AC, Nogueira Filho JCM, Leme PR, Silva S da L e, Cunha JA da. Fontes de lipídio e monensina sódica na fermentação, cinética e degradabilidade ruminal de bovinos [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2006 ; 41( ja 2006): 117-124.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2006000100016
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ABNT
PUTRINO, Soraia Marques et al. Exigências líquidas de proteína e energia para ganho de peso de tourinhos Brangus e Nelore alimentados com dietas contendo diferentes proporções de concentrado. Revista Brasileira de Zootecnia, v. jan./fe 2006, n. 1, p. 292-300, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100037. Acesso em: 09 set. 2024.
APA
Putrino, S. M., Leme, P. R., Silva, S. da L. e, Alleoni, G. F., Lanna, D. P. D., Lima, C. G. de, & Grossklaus, C. (2006). Exigências líquidas de proteína e energia para ganho de peso de tourinhos Brangus e Nelore alimentados com dietas contendo diferentes proporções de concentrado. Revista Brasileira de Zootecnia, jan./fe 2006( 1), 292-300. doi:10.1590/s1516-35982006000100037
NLM
Putrino SM, Leme PR, Silva S da L e, Alleoni GF, Lanna DPD, Lima CG de, Grossklaus C. Exigências líquidas de proteína e energia para ganho de peso de tourinhos Brangus e Nelore alimentados com dietas contendo diferentes proporções de concentrado [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; jan./fe 2006( 1): 292-300.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100037
Vancouver
Putrino SM, Leme PR, Silva S da L e, Alleoni GF, Lanna DPD, Lima CG de, Grossklaus C. Exigências líquidas de proteína e energia para ganho de peso de tourinhos Brangus e Nelore alimentados com dietas contendo diferentes proporções de concentrado [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; jan./fe 2006( 1): 292-300.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100037
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ABNT
HENRIQUE, Wignez et al. Ganhos de peso, taxas de deposição e composição química corporal de tourinhos Santa Gertrudes confinados, recebendo alto concentrado e níveis crescentes de polpa cítrica peletizada. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 35, n. 3, p. 1178-1185, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000400032. Acesso em: 09 set. 2024.
APA
Henrique, W., Sampaio, A. A. M., Leme, P. R., Lanna, D. P. D., & Alleoni, G. F. (2006). Ganhos de peso, taxas de deposição e composição química corporal de tourinhos Santa Gertrudes confinados, recebendo alto concentrado e níveis crescentes de polpa cítrica peletizada. Revista Brasileira de Zootecnia, 35( 3), 1178-1185. doi:10.1590/s1516-35982006000400032
NLM
Henrique W, Sampaio AAM, Leme PR, Lanna DPD, Alleoni GF. Ganhos de peso, taxas de deposição e composição química corporal de tourinhos Santa Gertrudes confinados, recebendo alto concentrado e níveis crescentes de polpa cítrica peletizada [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 35( 3): 1178-1185.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000400032
Vancouver
Henrique W, Sampaio AAM, Leme PR, Lanna DPD, Alleoni GF. Ganhos de peso, taxas de deposição e composição química corporal de tourinhos Santa Gertrudes confinados, recebendo alto concentrado e níveis crescentes de polpa cítrica peletizada [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 35( 3): 1178-1185.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000400032