Source: Anais. Conference titles: Congresso Nacional da Stab. Unidade: ESALQ
Subjects: MICROBIOLOGIA APLICADA, BACTERIOLOGIA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MÉTODO ÓTICO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, A J et al. Avaliacao da sensibilidade a antimicrobianos das principais bacterias contaminantes da fermentacao alcoolica por espectrofotometria. 1994, Anais.. Piracicaba: Stab, 1994. . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Oliveira, A. J., Gallo, C. R., Alcarde, V. E., & Amorim, H. V. (1994). Avaliacao da sensibilidade a antimicrobianos das principais bacterias contaminantes da fermentacao alcoolica por espectrofotometria. In Anais. Piracicaba: Stab.NLM
Oliveira AJ, Gallo CR, Alcarde VE, Amorim HV. Avaliacao da sensibilidade a antimicrobianos das principais bacterias contaminantes da fermentacao alcoolica por espectrofotometria. Anais. 1994 ;[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Oliveira AJ, Gallo CR, Alcarde VE, Amorim HV. Avaliacao da sensibilidade a antimicrobianos das principais bacterias contaminantes da fermentacao alcoolica por espectrofotometria. Anais. 1994 ;[citado 2024 nov. 05 ]