Acid pH promote molten globule state of frutalin: an oligomeric lectin (2003)
Fonte: European Biophysics Journal. Nome do evento: European Biophysics Congress. Unidade: IFSC
Assuntos: ÁCIDOS, LECTINAS, PROTEÍNAS, TEMPERATURA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BELTRAMINI, Leila Maria e MOREIRA, A. C. O. Monteiro e CAMPANA, Patrícia Targon. Acid pH promote molten globule state of frutalin: an oligomeric lectin. European Biophysics Journal. New York: Springer Berlin / Heidelberg. . Acesso em: 06 ago. 2024. , 2003APA
Beltramini, L. M., Moreira, A. C. O. M., & Campana, P. T. (2003). Acid pH promote molten globule state of frutalin: an oligomeric lectin. European Biophysics Journal. New York: Springer Berlin / Heidelberg.NLM
Beltramini LM, Moreira ACOM, Campana PT. Acid pH promote molten globule state of frutalin: an oligomeric lectin. European Biophysics Journal. 2003 ; 32( 3): 253.[citado 2024 ago. 06 ]Vancouver
Beltramini LM, Moreira ACOM, Campana PT. Acid pH promote molten globule state of frutalin: an oligomeric lectin. European Biophysics Journal. 2003 ; 32( 3): 253.[citado 2024 ago. 06 ]