Efeito do condicionamento térmico sobre a conservação de Tangor 'Murcott' (2007)
Source: Tecnología, Calidad y Seguridad Hortofrutícola - Comunicaciones Orales y Postores - Resumes. Conference titles: Congreso Iberoamericano de Tecnologia Posteosecha y Agroexportaciones. Unidade: ESALQ
Subjects: TANGERINA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
ABNT
KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Efeito do condicionamento térmico sobre a conservação de Tangor 'Murcott'. 2007, Anais.. Cartagena: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Kluge, R. A., Felício, A. H. de, Edagi, F. K., Sasaki, F. F., & Lima, G. P. P. (2007). Efeito do condicionamento térmico sobre a conservação de Tangor 'Murcott'. In Tecnología, Calidad y Seguridad Hortofrutícola - Comunicaciones Orales y Postores - Resumes. Cartagena: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Kluge RA, Felício AH de, Edagi FK, Sasaki FF, Lima GPP. Efeito do condicionamento térmico sobre a conservação de Tangor 'Murcott'. Tecnología, Calidad y Seguridad Hortofrutícola - Comunicaciones Orales y Postores - Resumes. 2007 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Kluge RA, Felício AH de, Edagi FK, Sasaki FF, Lima GPP. Efeito do condicionamento térmico sobre a conservação de Tangor 'Murcott'. Tecnología, Calidad y Seguridad Hortofrutícola - Comunicaciones Orales y Postores - Resumes. 2007 ;[citado 2024 nov. 18 ]