Source: Tecnología, Calidad y Seguridad Hortofrutícola ; Comunicaciones Orales y Postores - Resumes. Conference titles: Congreso Iberoamericano de Tecnologia Posteosecha y Agroexportaciones. Unidade: ESALQ
Subjects: PÊSSEGO, PÓS-COLHEITA
ABNT
SASAKI, Fabiana Fumi et al. Utilização de condicionamento térmico na conservação pós-colheita de pêssegos cv. 'IAC Douradão'. 2007, Anais.. Cartagena: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 14 out. 2024.APA
Sasaki, F. F., Saavedra del Aguila, J., Sestari, I., Jacomino, Â. P., & Kluge, R. A. (2007). Utilização de condicionamento térmico na conservação pós-colheita de pêssegos cv. 'IAC Douradão'. In Tecnología, Calidad y Seguridad Hortofrutícola ; Comunicaciones Orales y Postores - Resumes. Cartagena: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Sasaki FF, Saavedra del Aguila J, Sestari I, Jacomino ÂP, Kluge RA. Utilização de condicionamento térmico na conservação pós-colheita de pêssegos cv. 'IAC Douradão'. Tecnología, Calidad y Seguridad Hortofrutícola ; Comunicaciones Orales y Postores - Resumes. 2007 ;[citado 2024 out. 14 ]Vancouver
Sasaki FF, Saavedra del Aguila J, Sestari I, Jacomino ÂP, Kluge RA. Utilização de condicionamento térmico na conservação pós-colheita de pêssegos cv. 'IAC Douradão'. Tecnología, Calidad y Seguridad Hortofrutícola ; Comunicaciones Orales y Postores - Resumes. 2007 ;[citado 2024 out. 14 ]