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  • Source: Food Chemistry. Unidades: FZEA, CENA

    Subjects: PROTEÍNAS DE PLANTAS, ISOFLAVONAS, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, ÓLEO DE SOJA, ETANOL, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS

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    • ABNT

      PRIVATTI, Rafaela Torrezan et al. Saline as solvent and ethanol-based purification process for the extraction of proteins and isoflavones from wet okara. Food Chemistry, v. 443, p. 1-11, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2024.138605. Acesso em: 26 jul. 2024.
    • APA

      Privatti, R. T., Capellini, M. C., Aracava, K. K., Pugine, S. M. P., Melo, M. P. de, & Rodrigues, C. E. da C. (2024). Saline as solvent and ethanol-based purification process for the extraction of proteins and isoflavones from wet okara. Food Chemistry, 443, 1-11. doi:10.1016/j.foodchem.2024.138605
    • NLM

      Privatti RT, Capellini MC, Aracava KK, Pugine SMP, Melo MP de, Rodrigues CE da C. Saline as solvent and ethanol-based purification process for the extraction of proteins and isoflavones from wet okara [Internet]. Food Chemistry. 2024 ; 443 1-11.[citado 2024 jul. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2024.138605
    • Vancouver

      Privatti RT, Capellini MC, Aracava KK, Pugine SMP, Melo MP de, Rodrigues CE da C. Saline as solvent and ethanol-based purification process for the extraction of proteins and isoflavones from wet okara [Internet]. Food Chemistry. 2024 ; 443 1-11.[citado 2024 jul. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2024.138605
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ETANOL, GLOBULINAS, SECAGEM

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    • ABNT

      PRIVATTI, Rafaela Torrezan. Recuperação de proteínas e isoflavonas para valorização do okara, coproduto da agroindústria do extrato hidrossolúvel de soja. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03052023-093340/. Acesso em: 26 jul. 2024.
    • APA

      Privatti, R. T. (2023). Recuperação de proteínas e isoflavonas para valorização do okara, coproduto da agroindústria do extrato hidrossolúvel de soja (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03052023-093340/
    • NLM

      Privatti RT. Recuperação de proteínas e isoflavonas para valorização do okara, coproduto da agroindústria do extrato hidrossolúvel de soja [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03052023-093340/
    • Vancouver

      Privatti RT. Recuperação de proteínas e isoflavonas para valorização do okara, coproduto da agroindústria do extrato hidrossolúvel de soja [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03052023-093340/

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