Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, LEITE FERMENTADO (ANÁLISE)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PENNA, A. L. B. e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. A comparison of the effect between carrageenan and xanthan gum upon rheological characteristics of fermented lactic beverages. 2001, Anais.. Florence: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2001. . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Penna, A. L. B., & Oliveira, M. N. de. (2001). A comparison of the effect between carrageenan and xanthan gum upon rheological characteristics of fermented lactic beverages. In . Florence: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Penna ALB, Oliveira MN de. A comparison of the effect between carrageenan and xanthan gum upon rheological characteristics of fermented lactic beverages. 2001 ;[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Penna ALB, Oliveira MN de. A comparison of the effect between carrageenan and xanthan gum upon rheological characteristics of fermented lactic beverages. 2001 ;[citado 2024 out. 15 ]