Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, LEITE FERMENTADO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
DAMIN, Maria Regina e MINOWA, Eimy e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Efeito simultâneo da suplementação com hidrolisado de caseína, proteína concentrada de soro e leite em pó desnatado em leites fermentados probióticos. 2006, Anais.. Campinas: sbCTA, 2006. . Acesso em: 08 ago. 2024.APA
Damin, M. R., Minowa, E., & Oliveira, M. N. de. (2006). Efeito simultâneo da suplementação com hidrolisado de caseína, proteína concentrada de soro e leite em pó desnatado em leites fermentados probióticos. In Resumos. Campinas: sbCTA.NLM
Damin MR, Minowa E, Oliveira MN de. Efeito simultâneo da suplementação com hidrolisado de caseína, proteína concentrada de soro e leite em pó desnatado em leites fermentados probióticos. Resumos. 2006 ;[citado 2024 ago. 08 ]Vancouver
Damin MR, Minowa E, Oliveira MN de. Efeito simultâneo da suplementação com hidrolisado de caseína, proteína concentrada de soro e leite em pó desnatado em leites fermentados probióticos. Resumos. 2006 ;[citado 2024 ago. 08 ]