The manufacture of fermented lactic beverages containing guar gum. Rheological properties (2001)
Conference titles: Congresso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos. Unidade: FCFSubjects: BIOTECNOLOGIA, REOLOGIA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PENNA, Ana Lúcia Barretto e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. The manufacture of fermented lactic beverages containing guar gum. Rheological properties. 2001, Anais.. Valência: CIBIA, 2001. . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Penna, A. L. B., & Oliveira, M. N. de. (2001). The manufacture of fermented lactic beverages containing guar gum. Rheological properties. In . Valência: CIBIA.NLM
Penna ALB, Oliveira MN de. The manufacture of fermented lactic beverages containing guar gum. Rheological properties. 2001 ;[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Penna ALB, Oliveira MN de. The manufacture of fermented lactic beverages containing guar gum. Rheological properties. 2001 ;[citado 2024 nov. 19 ]