Source: Leite e Derivados. Unidade: FCF
Subjects: IOGURTE, STREPTOCOCCUS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
DAMIN, Maria Regina et al. Propriedades físico-químicas e viabilidade de Streptococcus salivarius subsp. thermophilus e Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus em diferentes marcas de iogurtes comerciais no período final da vida-de-prateleira. Leite e Derivados, n. 94, p. 20-30, 2006Tradução . . Acesso em: 13 set. 2024.APA
Damin, M. R., Almeida, K. E. de, Minowa, E., & Oliveira, M. N. de. (2006). Propriedades físico-químicas e viabilidade de Streptococcus salivarius subsp. thermophilus e Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus em diferentes marcas de iogurtes comerciais no período final da vida-de-prateleira. Leite e Derivados, ( 94), 20-30.NLM
Damin MR, Almeida KE de, Minowa E, Oliveira MN de. Propriedades físico-químicas e viabilidade de Streptococcus salivarius subsp. thermophilus e Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus em diferentes marcas de iogurtes comerciais no período final da vida-de-prateleira. Leite e Derivados. 2006 ;( 94): 20-30.[citado 2024 set. 13 ]Vancouver
Damin MR, Almeida KE de, Minowa E, Oliveira MN de. Propriedades físico-químicas e viabilidade de Streptococcus salivarius subsp. thermophilus e Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus em diferentes marcas de iogurtes comerciais no período final da vida-de-prateleira. Leite e Derivados. 2006 ;( 94): 20-30.[citado 2024 set. 13 ]