Filtros : "OLIVEIRA, MARICE NOGUEIRA DE" "In gut we trust" Removido: "BEBIDAS" Limpar


  • Source: In gut we trust. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Incorporando probióticos em alimentos. In gut we trust. Tradução . São Paulo: Sarvier, 2013. . . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. N. de. (2013). Incorporando probióticos em alimentos. In In gut we trust. São Paulo: Sarvier.
    • NLM

      Oliveira MN de. Incorporando probióticos em alimentos. In: In gut we trust. São Paulo: Sarvier; 2013. [citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de. Incorporando probióticos em alimentos. In: In gut we trust. São Paulo: Sarvier; 2013. [citado 2024 ago. 08 ]
  • Source: In gut we trust. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LERAYER, Alda Luiza Santos e ANTUNES, Adriane Elisabete Costa e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Microrganismos probióticos: definição, seleção e caracterização de culturas. In gut we trust. Tradução . São Paulo: Sarvier, 2013. . . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Lerayer, A. L. S., Antunes, A. E. C., & Oliveira, M. N. de. (2013). Microrganismos probióticos: definição, seleção e caracterização de culturas. In In gut we trust. São Paulo: Sarvier.
    • NLM

      Lerayer ALS, Antunes AEC, Oliveira MN de. Microrganismos probióticos: definição, seleção e caracterização de culturas. In: In gut we trust. São Paulo: Sarvier; 2013. [citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Lerayer ALS, Antunes AEC, Oliveira MN de. Microrganismos probióticos: definição, seleção e caracterização de culturas. In: In gut we trust. São Paulo: Sarvier; 2013. [citado 2024 ago. 08 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024