Filtros : "OLIVEIRA, MARICE NOGUEIRA DE" "Tese (Doutorado)" Removido: "BEBIDAS" Limpar


  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira. Otimizacao do processo biotecnologico de hidrolise de carne bovina. 1991. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-16042015-134837/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Stabile, M. N. de O. (1991). Otimizacao do processo biotecnologico de hidrolise de carne bovina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-16042015-134837/
    • NLM

      Stabile MN de O. Otimizacao do processo biotecnologico de hidrolise de carne bovina [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-16042015-134837/
    • Vancouver

      Stabile MN de O. Otimizacao do processo biotecnologico de hidrolise de carne bovina [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-16042015-134837/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024