Otimizacao do processo biotecnologico de hidrolise de carne bovina (1991)
Unidade: FCFSubjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, PROTEÍNAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira. Otimizacao do processo biotecnologico de hidrolise de carne bovina. 1991. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-16042015-134837/. Acesso em: 08 ago. 2024.APA
Stabile, M. N. de O. (1991). Otimizacao do processo biotecnologico de hidrolise de carne bovina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-16042015-134837/NLM
Stabile MN de O. Otimizacao do processo biotecnologico de hidrolise de carne bovina [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-16042015-134837/Vancouver
Stabile MN de O. Otimizacao do processo biotecnologico de hidrolise de carne bovina [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-16042015-134837/