Atividade acidificante de Lactococcus lactis em leites fermentados (2004)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: LEITE FERMENTADO, ANÁLISE DE ALIMENTOS, LACTOCOCCUS
ABNT
ALMEIDA, Keila Emílio de e DAMIN, Maria Regina e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Atividade acidificante de Lactococcus lactis em leites fermentados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 out. 2024. , 2004APA
Almeida, K. E. de, Damin, M. R., & Oliveira, M. N. de. (2004). Atividade acidificante de Lactococcus lactis em leites fermentados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Almeida KE de, Damin MR, Oliveira MN de. Atividade acidificante de Lactococcus lactis em leites fermentados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 42 res. ALN31.[citado 2024 out. 04 ]Vancouver
Almeida KE de, Damin MR, Oliveira MN de. Atividade acidificante de Lactococcus lactis em leites fermentados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 42 res. ALN31.[citado 2024 out. 04 ]