Filtros : "OLIVEIRA, MARICE NOGUEIRA DE" "Oliveira, Ricardo Pinheiro de Souza" "Congresso Brasileiro de Microbiologia" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Assuntos: LACTOBACILLUS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Thamires Maria Simões da et al. L-tryptophane supplementation improves Lactobacillus acidophilus viability in probiotic dairy beverages. 2017, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2017. Disponível em: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Silva, T. M. S. da, Bogsan, C. S. B., Oliveira, R. P. de S., & Oliveira, M. N. de. (2017). L-tryptophane supplementation improves Lactobacillus acidophilus viability in probiotic dairy beverages. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM). Recuperado de http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • NLM

      Silva TMS da, Bogsan CSB, Oliveira RP de S, Oliveira MN de. L-tryptophane supplementation improves Lactobacillus acidophilus viability in probiotic dairy beverages [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • Vancouver

      Silva TMS da, Bogsan CSB, Oliveira RP de S, Oliveira MN de. L-tryptophane supplementation improves Lactobacillus acidophilus viability in probiotic dairy beverages [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024