Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Assuntos: LEITE FERMENTADO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, STREPTOCOCCUS, PROBIÓTICOS, LACTOBACILLUS
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ABNT
FLORENCE, Ana Carolina Rodrigues et al. Acidification and physical-chemistry standards in organically or conventionally UHT probiotic fermented milk. 2008, Anais.. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Florence, A. C. R., Bogsan, C. S. B., Saccaro, D. M., Sumi, A. de O., Souza, A. L. O. P. de, Oliveira, R. P. de S., & Oliveira, M. N. de. (2008). Acidification and physical-chemistry standards in organically or conventionally UHT probiotic fermented milk. In Anais. Belo Horizonte: SBCTA.NLM
Florence ACR, Bogsan CSB, Saccaro DM, Sumi A de O, Souza ALOP de, Oliveira RP de S, Oliveira MN de. Acidification and physical-chemistry standards in organically or conventionally UHT probiotic fermented milk. Anais. 2008 ;[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Florence ACR, Bogsan CSB, Saccaro DM, Sumi A de O, Souza ALOP de, Oliveira RP de S, Oliveira MN de. Acidification and physical-chemistry standards in organically or conventionally UHT probiotic fermented milk. Anais. 2008 ;[citado 2024 nov. 07 ]