Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, LEITE FERMENTADO, STREPTOCOCCUS, LACTOBACILLUS, IOGURTE
ABNT
OLIVEIRA, Maricê Nogueira de e OKUDA, Ligia Shimabukuro e DAMIN, Maria Regina. Efeito da suplementação do leite e do uso de culturas mistas de Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp bulgaricus e Lactobacillus acidophilus na cinética de acidificação, viabilidade, textura e reologia de leite fermentado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 nov. 2024. , 2003APA
Oliveira, M. N. de, Okuda, L. S., & Damin, M. R. (2003). Efeito da suplementação do leite e do uso de culturas mistas de Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp bulgaricus e Lactobacillus acidophilus na cinética de acidificação, viabilidade, textura e reologia de leite fermentado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Oliveira MN de, Okuda LS, Damin MR. Efeito da suplementação do leite e do uso de culturas mistas de Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp bulgaricus e Lactobacillus acidophilus na cinética de acidificação, viabilidade, textura e reologia de leite fermentado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 170-173.[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Oliveira MN de, Okuda LS, Damin MR. Efeito da suplementação do leite e do uso de culturas mistas de Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp bulgaricus e Lactobacillus acidophilus na cinética de acidificação, viabilidade, textura e reologia de leite fermentado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 170-173.[citado 2024 nov. 06 ]