Passagem de cromo as massas alimentícias durante seu preparo (1998)
Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
OBREGON, C L et al. Passagem de cromo as massas alimentícias durante seu preparo. 1998, Anais.. Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. . Acesso em: 04 out. 2024.APA
Obregon, C. L., Maihara, V., Oliveira, M. N. de, & Baruffaldi, R. (1998). Passagem de cromo as massas alimentícias durante seu preparo. In Anais. Rio de Janeiro: SBCTA.NLM
Obregon CL, Maihara V, Oliveira MN de, Baruffaldi R. Passagem de cromo as massas alimentícias durante seu preparo. Anais. 1998 ;[citado 2024 out. 04 ]Vancouver
Obregon CL, Maihara V, Oliveira MN de, Baruffaldi R. Passagem de cromo as massas alimentícias durante seu preparo. Anais. 1998 ;[citado 2024 out. 04 ]