Efeito da atmosfera modificada sobre a cor da carne bovina moída e acondicionada (1998)
Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
OLIVEIRA, Maricê Nogueira de e KAYANO, F M e BARUFFALDI, Renato. Efeito da atmosfera modificada sobre a cor da carne bovina moída e acondicionada. 1998, Anais.. Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. . Acesso em: 08 ago. 2024.APA
Oliveira, M. N. de, Kayano, F. M., & Baruffaldi, R. (1998). Efeito da atmosfera modificada sobre a cor da carne bovina moída e acondicionada. In Anais. Rio de Janeiro: SBCTA.NLM
Oliveira MN de, Kayano FM, Baruffaldi R. Efeito da atmosfera modificada sobre a cor da carne bovina moída e acondicionada. Anais. 1998 ;[citado 2024 ago. 08 ]Vancouver
Oliveira MN de, Kayano FM, Baruffaldi R. Efeito da atmosfera modificada sobre a cor da carne bovina moída e acondicionada. Anais. 1998 ;[citado 2024 ago. 08 ]