Avaliação das características de qualidade de bebidas lácteas 2. Reologia (1998)
Fonte: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Nome do evento: Simpósio 100 Anos de Ensino Farmacêutico no Estado de São Paulo. Unidade: FCF
Assuntos: ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), BEBIDAS
ABNT
PENNA, Ana Lúcia Barretto e SIVIERI, Kátia e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Avaliação das características de qualidade de bebidas lácteas 2. Reologia. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 nov. 2024. , 1998APA
Penna, A. L. B., Sivieri, K., & Oliveira, M. N. de. (1998). Avaliação das características de qualidade de bebidas lácteas 2. Reologia. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Penna ALB, Sivieri K, Oliveira MN de. Avaliação das características de qualidade de bebidas lácteas 2. Reologia. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1998 ; 34 42 Res. AL23.[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Penna ALB, Sivieri K, Oliveira MN de. Avaliação das características de qualidade de bebidas lácteas 2. Reologia. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1998 ; 34 42 Res. AL23.[citado 2024 nov. 06 ]