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  • Source: Doenças do tomateiro. Unidade: ESALQ

    Subjects: DISTÚRBIOS FISIOLÓGICOS DE PLANTAS, TOMATE

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    • ABNT

      MELO, Paulo César Tavares de e LOPES, Carlos Alberto e BOITEUX, Leonardo Silva. Distúrbios fisiológicos. Doenças do tomateiro. Tradução . Brasília: Embrapa, 2021. p. 210 : il. . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, Lopes, C. A., & Boiteux, L. S. (2021). Distúrbios fisiológicos. In Doenças do tomateiro (p. 210 : il). Brasília: Embrapa.
    • NLM

      Melo PCT de, Lopes CA, Boiteux LS. Distúrbios fisiológicos. In: Doenças do tomateiro. Brasília: Embrapa; 2021. p. 210 : il.[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Melo PCT de, Lopes CA, Boiteux LS. Distúrbios fisiológicos. In: Doenças do tomateiro. Brasília: Embrapa; 2021. p. 210 : il.[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Journal of Plant Nutrition. Unidades: FZEA, ESALQ, CENA

    Subjects: ADUBO VERDE, AGRICULTURA ORGÂNICA, CONSORCIAÇÃO DE CULTURAS, LEGUMINOSAE, NITROGÊNIO, TOMATE

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SALGADO, Gabriela Cristina et al. Nitrogen transfer from green manure to organic cherry tomato in a greenhouse intercropping system. Journal of Plant Nutrition, p. 1-17, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/01904167.2020.1724304. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Salgado, G. C., Ambrosano, E. J., Rossi, F., Otsuk, I. P., Trivelin, P. C. O., Muraoka, T., et al. (2020). Nitrogen transfer from green manure to organic cherry tomato in a greenhouse intercropping system. Journal of Plant Nutrition, 1-17. doi:10.1080/01904167.2020.1724304
    • NLM

      Salgado GC, Ambrosano EJ, Rossi F, Otsuk IP, Trivelin PCO, Muraoka T, Ambrosano GMB, Dias FLF, Tavares S, Melo PCT de. Nitrogen transfer from green manure to organic cherry tomato in a greenhouse intercropping system [Internet]. Journal of Plant Nutrition. 2020 ; 1-17.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1080/01904167.2020.1724304
    • Vancouver

      Salgado GC, Ambrosano EJ, Rossi F, Otsuk IP, Trivelin PCO, Muraoka T, Ambrosano GMB, Dias FLF, Tavares S, Melo PCT de. Nitrogen transfer from green manure to organic cherry tomato in a greenhouse intercropping system [Internet]. Journal of Plant Nutrition. 2020 ; 1-17.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1080/01904167.2020.1724304
  • Source: Plant Pathology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CLOROSE, GENÓTIPOS, TOMATE, VÍRUS DE PLANTAS, RESISTÊNCIA GENÉTICA VEGETAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MANSILLA-CÓRDOVA, P. J et al. Screening tomato genotypes for resistance and tolerance to Tomato chlorosis virus. Plant Pathology, v. 67, n. 5, p. 1231-1237, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/ppa.12826. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Mansilla-Córdova, P. J., Bampi, D., Rondinel-Mendoza, N. V., Melo, P. C. T. de, Lourenção, A. L., & Rezende, J. A. M. (2018). Screening tomato genotypes for resistance and tolerance to Tomato chlorosis virus. Plant Pathology, 67( 5), 1231-1237. doi:10.1111/ppa.12826
    • NLM

      Mansilla-Córdova PJ, Bampi D, Rondinel-Mendoza NV, Melo PCT de, Lourenção AL, Rezende JAM. Screening tomato genotypes for resistance and tolerance to Tomato chlorosis virus [Internet]. Plant Pathology. 2018 ; 67( 5): 1231-1237.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ppa.12826
    • Vancouver

      Mansilla-Córdova PJ, Bampi D, Rondinel-Mendoza NV, Melo PCT de, Lourenção AL, Rezende JAM. Screening tomato genotypes for resistance and tolerance to Tomato chlorosis virus [Internet]. Plant Pathology. 2018 ; 67( 5): 1231-1237.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ppa.12826
  • Source: Acta Scientiarum. Agronomy. Unidades: CENA, ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA ORGÂNICA, ADUBO VERDE, TOMATE, CONSORCIAÇÃO DE CULTURAS, FEIJÃO, COBERTURA MORTA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      AMBROSANO, Edmilson José et al. Organic cherry tomato yield and quality as affect by intercropping green manure. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 40, p. 1-8, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actasciagron.v40i1.36530. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Ambrosano, E. J., Salgado, G. C., Otsuk, I. P., Prati, P., Henrique, C. M., & Melo, P. C. T. de. (2018). Organic cherry tomato yield and quality as affect by intercropping green manure. Acta Scientiarum. Agronomy, 40, 1-8. doi:10.4025/actasciagron.v40i1.36530
    • NLM

      Ambrosano EJ, Salgado GC, Otsuk IP, Prati P, Henrique CM, Melo PCT de. Organic cherry tomato yield and quality as affect by intercropping green manure [Internet]. Acta Scientiarum. Agronomy. 2018 ; 40 1-8.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actasciagron.v40i1.36530
    • Vancouver

      Ambrosano EJ, Salgado GC, Otsuk IP, Prati P, Henrique CM, Melo PCT de. Organic cherry tomato yield and quality as affect by intercropping green manure [Internet]. Acta Scientiarum. Agronomy. 2018 ; 40 1-8.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actasciagron.v40i1.36530
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: HORTALIÇAS

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    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de. Definições e critérios da classificação botânica e comercial das hortaliças. . Piracicaba: ESALQ/USP. Departamento de Produção Vegetal. Disponível em: https://edisciplinas.usp.br/course/view.php?id=41118. Acesso em: 10 nov. 2024. , 2017
    • APA

      Melo, P. C. T. de. (2017). Definições e critérios da classificação botânica e comercial das hortaliças. Piracicaba: ESALQ/USP. Departamento de Produção Vegetal. Recuperado de https://edisciplinas.usp.br/course/view.php?id=41118
    • NLM

      Melo PCT de. Definições e critérios da classificação botânica e comercial das hortaliças [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://edisciplinas.usp.br/course/view.php?id=41118
    • Vancouver

      Melo PCT de. Definições e critérios da classificação botânica e comercial das hortaliças [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://edisciplinas.usp.br/course/view.php?id=41118
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTALIÇAS, SISTEMAS DE CULTIVO

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    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de. Sistemas de produção de hortaliças subterrâneas. . Piracicaba: ESALQ/USP. Departamento de Produção Vegetal. Disponível em: https://edisciplinas.usp.br/course/view.php?id=41118. Acesso em: 10 nov. 2024. , 2017
    • APA

      Melo, P. C. T. de. (2017). Sistemas de produção de hortaliças subterrâneas. Piracicaba: ESALQ/USP. Departamento de Produção Vegetal. Recuperado de https://edisciplinas.usp.br/course/view.php?id=41118
    • NLM

      Melo PCT de. Sistemas de produção de hortaliças subterrâneas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://edisciplinas.usp.br/course/view.php?id=41118
    • Vancouver

      Melo PCT de. Sistemas de produção de hortaliças subterrâneas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://edisciplinas.usp.br/course/view.php?id=41118
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMBIENTE PROTEGIDO (PLANTAS), CULTIVO PROTEGIDO, ESTUFAS, TOMATE

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    • ABNT

      CAMPAGNOL, Rafael et al. Cultivo de minitomates em ambiente protegido. . Curitiba: SENAR-PR. Disponível em: https://www.sistemafaep.org.br/biblioteca-virtual/. Acesso em: 10 nov. 2024. , 2017
    • APA

      Campagnol, R., Mello, S. da C., Melo, P. C. T. de, & Minami, K. (2017). Cultivo de minitomates em ambiente protegido. Curitiba: SENAR-PR. Recuperado de https://www.sistemafaep.org.br/biblioteca-virtual/
    • NLM

      Campagnol R, Mello S da C, Melo PCT de, Minami K. Cultivo de minitomates em ambiente protegido [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.sistemafaep.org.br/biblioteca-virtual/
    • Vancouver

      Campagnol R, Mello S da C, Melo PCT de, Minami K. Cultivo de minitomates em ambiente protegido [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.sistemafaep.org.br/biblioteca-virtual/
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA ORGÂNICA, ANÁLISE DE VARIÂNCIA, ANÁLISE MULTIVARIADA, CRESCIMENTO VEGETAL, TOMATE

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    • ABNT

      ARAUJO, Jacqueline C et al. Univariate and multivariate procedures for agronomic evaluation of organically grown tomato cultivars. Horticultura Brasileira, v. 34, n. 3, p. 374-380, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-05362016003011. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Araujo, J. C., Telhado, S. F. P. e, Sakai, R. H., Ledo, C. A. S., & Melo, P. C. T. de. (2016). Univariate and multivariate procedures for agronomic evaluation of organically grown tomato cultivars. Horticultura Brasileira, 34( 3), 374-380. doi:10.1590/s0102-05362016003011
    • NLM

      Araujo JC, Telhado SFP e, Sakai RH, Ledo CAS, Melo PCT de. Univariate and multivariate procedures for agronomic evaluation of organically grown tomato cultivars [Internet]. Horticultura Brasileira. 2016 ; 34( 3): 374-380.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-05362016003011
    • Vancouver

      Araujo JC, Telhado SFP e, Sakai RH, Ledo CAS, Melo PCT de. Univariate and multivariate procedures for agronomic evaluation of organically grown tomato cultivars [Internet]. Horticultura Brasileira. 2016 ; 34( 3): 374-380.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-05362016003011
  • Source: Revista da Associação Portuguesa de Horticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTALIÇAS, OLERICULTURA, CADEIA PRODUTIVA

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    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de e MELO, Arlete M. T. Olericultura brasileira: avanços e desafios: parte II. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura, n. 120, p. 30-41, 2016Tradução . . Disponível em: https://pt.calameo.com/read/0043386435384accc9953. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, & Melo, A. M. T. (2016). Olericultura brasileira: avanços e desafios: parte II. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura, ( 120), 30-41. Recuperado de https://pt.calameo.com/read/0043386435384accc9953
    • NLM

      Melo PCT de, Melo AMT. Olericultura brasileira: avanços e desafios: parte II [Internet]. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura. 2016 ;( 120): 30-41.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://pt.calameo.com/read/0043386435384accc9953
    • Vancouver

      Melo PCT de, Melo AMT. Olericultura brasileira: avanços e desafios: parte II [Internet]. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura. 2016 ;( 120): 30-41.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://pt.calameo.com/read/0043386435384accc9953
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMÉRCIO AGRÍCOLA, OLERICULTURA, PLANTIO, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

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    • ABNT

      MELO, Paulo César Tavares de e ARAÚJO, Thaís Helena de. Olericultura: planejamento da produção, do plantio à comercialização. . Curitiba: SENAR - PR. Disponível em: https://www.sistemafaep.org.br/biblioteca-virtual/. Acesso em: 10 nov. 2024. , 2016
    • APA

      Melo, P. C. T. de, & Araújo, T. H. de. (2016). Olericultura: planejamento da produção, do plantio à comercialização. Curitiba: SENAR - PR. Recuperado de https://www.sistemafaep.org.br/biblioteca-virtual/
    • NLM

      Melo PCT de, Araújo TH de. Olericultura: planejamento da produção, do plantio à comercialização [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.sistemafaep.org.br/biblioteca-virtual/
    • Vancouver

      Melo PCT de, Araújo TH de. Olericultura: planejamento da produção, do plantio à comercialização [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.sistemafaep.org.br/biblioteca-virtual/
  • Source: Revista da Associação Portuguesa de Horticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTALIÇAS, OLERICULTURA

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    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de e MELO, Arlete M. T. Olericultura brasileira: do descobrimento ao século XXI: parte I. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura, n. 119, p. 22-27, 2016Tradução . . Disponível em: https://pt.calameo.com/read/004338643a381c7a82bd9. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, & Melo, A. M. T. (2016). Olericultura brasileira: do descobrimento ao século XXI: parte I. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura, ( 119), 22-27. Recuperado de https://pt.calameo.com/read/004338643a381c7a82bd9
    • NLM

      Melo PCT de, Melo AMT. Olericultura brasileira: do descobrimento ao século XXI: parte I [Internet]. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura. 2016 ;( 119): 22-27.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://pt.calameo.com/read/004338643a381c7a82bd9
    • Vancouver

      Melo PCT de, Melo AMT. Olericultura brasileira: do descobrimento ao século XXI: parte I [Internet]. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura. 2016 ;( 119): 22-27.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://pt.calameo.com/read/004338643a381c7a82bd9
  • Source: Cenoura: do plantio à colheita. Unidade: ESALQ

    Subjects: CENOURA, COLHEITA, PÓS-COLHEITA

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    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de e SILVA, Aline Priscilla Gomes da e ARAÚJO, Thaís Helena de. Colheita e pós-colheita. Cenoura: do plantio à colheita. Tradução . Viçosa: Editora da UFV, 2016. . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, Silva, A. P. G. da, & Araújo, T. H. de. (2016). Colheita e pós-colheita. In Cenoura: do plantio à colheita. Viçosa: Editora da UFV.
    • NLM

      Melo PCT de, Silva APG da, Araújo TH de. Colheita e pós-colheita. In: Cenoura: do plantio à colheita. Viçosa: Editora da UFV; 2016. [citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Melo PCT de, Silva APG da, Araújo TH de. Colheita e pós-colheita. In: Cenoura: do plantio à colheita. Viçosa: Editora da UFV; 2016. [citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Melhoramento de Hortaliças. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTALIÇAS, CULINÁRIA, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL

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    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de e MELO, Arlete Marchi Tavares de e ARAGÃO, Fernando Antonio Souza de. Melhoramento de hortaliças no Brasil. Melhoramento de Hortaliças. Tradução . Viçosa: UFV, 2016. p. 464 il. Disponível em: https://design.jet.com.br/editoraufv/documentos/Melhoramento%20de%20Hortali%C3%A7as.pdf. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, Melo, A. M. T. de, & Aragão, F. A. S. de. (2016). Melhoramento de hortaliças no Brasil. In Melhoramento de Hortaliças (p. 464 il). Viçosa: UFV. Recuperado de https://design.jet.com.br/editoraufv/documentos/Melhoramento%20de%20Hortali%C3%A7as.pdf
    • NLM

      Melo PCT de, Melo AMT de, Aragão FAS de. Melhoramento de hortaliças no Brasil [Internet]. In: Melhoramento de Hortaliças. Viçosa: UFV; 2016. p. 464 il.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://design.jet.com.br/editoraufv/documentos/Melhoramento%20de%20Hortali%C3%A7as.pdf
    • Vancouver

      Melo PCT de, Melo AMT de, Aragão FAS de. Melhoramento de hortaliças no Brasil [Internet]. In: Melhoramento de Hortaliças. Viçosa: UFV; 2016. p. 464 il.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://design.jet.com.br/editoraufv/documentos/Melhoramento%20de%20Hortali%C3%A7as.pdf
  • Source: Cenoura: do plantio à colheita. Unidade: ESALQ

    Subjects: CENOURA, VARIEDADES VEGETAIS

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    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de e ARAÚJO, Thaís Helena de. Cultivares. Cenoura: do plantio à colheita. Tradução . Viçosa: Editora da UFV, 2016. . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, & Araújo, T. H. de. (2016). Cultivares. In Cenoura: do plantio à colheita. Viçosa: Editora da UFV.
    • NLM

      Melo PCT de, Araújo TH de. Cultivares. In: Cenoura: do plantio à colheita. Viçosa: Editora da UFV; 2016. [citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Melo PCT de, Araújo TH de. Cultivares. In: Cenoura: do plantio à colheita. Viçosa: Editora da UFV; 2016. [citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: TOMATE, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, MOSAICO (DOENÇA DE PLANTA), RESISTÊNCIA GENÉTICA VEGETAL, MOSCA-BRANCA

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SANTOS, Jean C. S et al. Selection of tomato breeding lines with resistance to Tomato yellow vein streak virus. Horticultura Brasileira, v. 33, n. 3, p. 345-351, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-053620150000300011. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Santos, J. C. S., Siqueira, W. J., Melo, P. C. T. de, Colariccio, A., Lourenção, A. L., & Melo, A. M. T. (2015). Selection of tomato breeding lines with resistance to Tomato yellow vein streak virus. Horticultura Brasileira, 33( 3), 345-351. doi:10.1590/S0102-053620150000300011
    • NLM

      Santos JCS, Siqueira WJ, Melo PCT de, Colariccio A, Lourenção AL, Melo AMT. Selection of tomato breeding lines with resistance to Tomato yellow vein streak virus [Internet]. Horticultura Brasileira. 2015 ; 33( 3): 345-351.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-053620150000300011
    • Vancouver

      Santos JCS, Siqueira WJ, Melo PCT de, Colariccio A, Lourenção AL, Melo AMT. Selection of tomato breeding lines with resistance to Tomato yellow vein streak virus [Internet]. Horticultura Brasileira. 2015 ; 33( 3): 345-351.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-053620150000300011
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, HETEROSE, HIBRIDAÇÃO VEGETAL, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, TOMATE

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      GRAÇA, Antonio J. P et al. Heterosis and combining ability of dual-purpose tomato hybrids developed to meet family farmers' needs in Brazil and Mozambique. Horticultura Brasileira, v. 33, n. 3, p. 339-344, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-053620150000200010. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Graça, A. J. P., Amaral Júnior, A. T., Rodrigues, R., Gonçalves, L. S. A., Sodré, C. P., Vivas, M., & Melo, P. C. T. de. (2015). Heterosis and combining ability of dual-purpose tomato hybrids developed to meet family farmers' needs in Brazil and Mozambique. Horticultura Brasileira, 33( 3), 339-344. doi:10.1590/S0102-053620150000200010
    • NLM

      Graça AJP, Amaral Júnior AT, Rodrigues R, Gonçalves LSA, Sodré CP, Vivas M, Melo PCT de. Heterosis and combining ability of dual-purpose tomato hybrids developed to meet family farmers' needs in Brazil and Mozambique [Internet]. Horticultura Brasileira. 2015 ; 33( 3): 339-344.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-053620150000200010
    • Vancouver

      Graça AJP, Amaral Júnior AT, Rodrigues R, Gonçalves LSA, Sodré CP, Vivas M, Melo PCT de. Heterosis and combining ability of dual-purpose tomato hybrids developed to meet family farmers' needs in Brazil and Mozambique [Internet]. Horticultura Brasileira. 2015 ; 33( 3): 339-344.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-053620150000200010
  • Source: Produção de sementes de hortaliças. Unidade: ESALQ

    Subjects: SEMENTES (PRODUÇÃO), TOMATE

    How to cite
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    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de et al. Produção de sementes de tomate. Produção de sementes de hortaliças. Tradução . Brasília: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2014. . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, Melo, A. M. T. de, Nascimento, W. M., & Freitas, R. A. (2014). Produção de sementes de tomate. In Produção de sementes de hortaliças. Brasília: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Melo PCT de, Melo AMT de, Nascimento WM, Freitas RA. Produção de sementes de tomate. In: Produção de sementes de hortaliças. Brasília: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Melo PCT de, Melo AMT de, Nascimento WM, Freitas RA. Produção de sementes de tomate. In: Produção de sementes de hortaliças. Brasília: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Instruções agrícolas para principais culturas econômicas. Unidade: ESALQ

    Assunto: TOMATE

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    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de e MELO, Arlete Marchi Tavares de e TRANI, Paulo Espindola. Tomate: Solanum lycopersicum L. Instruções agrícolas para principais culturas econômicas. Tradução . Campinas: IAC, 2014. . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, Melo, A. M. T. de, & Trani, P. E. (2014). Tomate: Solanum lycopersicum L. In Instruções agrícolas para principais culturas econômicas. Campinas: IAC.
    • NLM

      Melo PCT de, Melo AMT de, Trani PE. Tomate: Solanum lycopersicum L. In: Instruções agrícolas para principais culturas econômicas. Campinas: IAC; 2014. [citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Melo PCT de, Melo AMT de, Trani PE. Tomate: Solanum lycopersicum L. In: Instruções agrícolas para principais culturas econômicas. Campinas: IAC; 2014. [citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Agroindústria de tomate no Brasil: 100 anos de história e evolução. Conference titles: Congresso Brasileiro de Tomate Industrial. Unidade: ESALQ

    Subjects: TOMATE, INDÚSTRIA AGRÍCOLA

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de. Anais do Congresso Brasileiro de Tomate Industrial. 2014, Anais.. Piracicaba: ESALQ/USP. Departamento de Produção Vegetal, 2014. Disponível em: https://docplayer.com.br/22580204-Agroindustria-de-tomate-no-brasil-100-anos-de-historia-e-evolucao-paulo-cesar-tavares-de-melo-phd-professor-livre-docente-esalq-usp.html. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de. (2014). Anais do Congresso Brasileiro de Tomate Industrial. In Agroindústria de tomate no Brasil: 100 anos de história e evolução. Piracicaba: ESALQ/USP. Departamento de Produção Vegetal. Recuperado de https://docplayer.com.br/22580204-Agroindustria-de-tomate-no-brasil-100-anos-de-historia-e-evolucao-paulo-cesar-tavares-de-melo-phd-professor-livre-docente-esalq-usp.html
    • NLM

      Melo PCT de. Anais do Congresso Brasileiro de Tomate Industrial [Internet]. Agroindústria de tomate no Brasil: 100 anos de história e evolução. 2014 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://docplayer.com.br/22580204-Agroindustria-de-tomate-no-brasil-100-anos-de-historia-e-evolucao-paulo-cesar-tavares-de-melo-phd-professor-livre-docente-esalq-usp.html
    • Vancouver

      Melo PCT de. Anais do Congresso Brasileiro de Tomate Industrial [Internet]. Agroindústria de tomate no Brasil: 100 anos de história e evolução. 2014 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://docplayer.com.br/22580204-Agroindustria-de-tomate-no-brasil-100-anos-de-historia-e-evolucao-paulo-cesar-tavares-de-melo-phd-professor-livre-docente-esalq-usp.html
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA ORGÂNICA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, TOMATE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, Jacqueline C et al. Physico-chemical and sensory parameters of tomato cultivars grown in organic systems. Horticultura Brasileira, v. 32, n. 2, p. 205-209, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-05362014000200015. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Araujo, J. C., Silva, P. P. M., Telhado, S. F. P. e, Sakai, R. H., Spoto, M. H. F., & Melo, P. C. T. de. (2014). Physico-chemical and sensory parameters of tomato cultivars grown in organic systems. Horticultura Brasileira, 32( 2), 205-209. doi:10.1590/s0102-05362014000200015
    • NLM

      Araujo JC, Silva PPM, Telhado SFP e, Sakai RH, Spoto MHF, Melo PCT de. Physico-chemical and sensory parameters of tomato cultivars grown in organic systems [Internet]. Horticultura Brasileira. 2014 ; 32( 2): 205-209.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-05362014000200015
    • Vancouver

      Araujo JC, Silva PPM, Telhado SFP e, Sakai RH, Spoto MHF, Melo PCT de. Physico-chemical and sensory parameters of tomato cultivars grown in organic systems [Internet]. Horticultura Brasileira. 2014 ; 32( 2): 205-209.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-05362014000200015

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