Barra de cereais desenvolvida por uma cooperativa popular no contexto da economia solidária (2010)
Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: FSP
Subjects: COOPERATIVA DE TRABALHO, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, ALIMENTOS PREPARADOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, RENDA FAMILIAR, ECONOMIA SOLIDÁRIA
ABNT
DIAS, Jéssica Mascaretti et al. Barra de cereais desenvolvida por uma cooperativa popular no contexto da economia solidária. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 17, n. 1, p. 94-103, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v17i1.8634803. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Dias, J. M., Yamamoto, L. I., Mancuso, A. M. C., & Silva, M. E. M. P. (2010). Barra de cereais desenvolvida por uma cooperativa popular no contexto da economia solidária. Segurança Alimentar e Nutricional, 17( 1), 94-103. doi:10.20396/san.v17i1.8634803NLM
Dias JM, Yamamoto LI, Mancuso AMC, Silva MEMP. Barra de cereais desenvolvida por uma cooperativa popular no contexto da economia solidária [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2010 ; 17( 1): 94-103.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v17i1.8634803Vancouver
Dias JM, Yamamoto LI, Mancuso AMC, Silva MEMP. Barra de cereais desenvolvida por uma cooperativa popular no contexto da economia solidária [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2010 ; 17( 1): 94-103.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v17i1.8634803