Source: Revista Chilena de Nutrición. Conference titles: Congreso Latinoamericano de Nutrición. Unidade: FSP
Subjects: SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO (ASPECTOS SANITÁRIOS), CONSUMIDOR (PERCEPÇÃO), CONHECIMENTOS, ATITUDES E PRÁTICA, HIGIENE DE ALIMENTOS
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ABNT
VEDOVATO, G M et al. Percepção e envolvimento em inocuidade de alimentos de consumidores brasileiros de uma unidade de alimentação e nutrição. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 set. 2024. , 2009APA
Vedovato, G. M., Behrens, J. H., Cervato-Mancuso, A. M., & Bastos, D. H. M. (2009). Percepção e envolvimento em inocuidade de alimentos de consumidores brasileiros de uma unidade de alimentação e nutrição. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Vedovato GM, Behrens JH, Cervato-Mancuso AM, Bastos DHM. Percepção e envolvimento em inocuidade de alimentos de consumidores brasileiros de uma unidade de alimentação e nutrição. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; No 2009 579.[citado 2024 set. 16 ]Vancouver
Vedovato GM, Behrens JH, Cervato-Mancuso AM, Bastos DHM. Percepção e envolvimento em inocuidade de alimentos de consumidores brasileiros de uma unidade de alimentação e nutrição. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; No 2009 579.[citado 2024 set. 16 ]