A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MANCUSO, Ana Maria Cervato. Guias alimentares. Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Tradução . Barueri: Manole, 2021. . . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Mancuso, A. M. C. (2021). Guias alimentares. In Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole.
NLM
Mancuso AMC. Guias alimentares. In: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole; 2021. [citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Mancuso AMC. Guias alimentares. In: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole; 2021. [citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BEHRENS, Jorge Herman et al. Social representations of safety in food services. Food Research International, v. 74, p. 324-328, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.05.024. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Behrens, J. H., Vedovato, G. M., Cervato-Mancuso, A. M., & Bastos, D. H. M. (2015). Social representations of safety in food services. Food Research International, 74, 324-328. doi:10.1016/j.foodres.2015.05.024
NLM
Behrens JH, Vedovato GM, Cervato-Mancuso AM, Bastos DHM. Social representations of safety in food services [Internet]. Food Research International. 2015 ; 74 324-328.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.05.024
Vancouver
Behrens JH, Vedovato GM, Cervato-Mancuso AM, Bastos DHM. Social representations of safety in food services [Internet]. Food Research International. 2015 ; 74 324-328.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.05.024
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CERVATO-MANCUSO, Ana Maria et al. Obesidade infantil: 2-Aconselhamento nutricional. . São Paulo: Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP. Disponível em: http://colecoes.sibi.usp.br/fsp/items/show/3234. Acesso em: 17 out. 2024. , 2014
APA
Cervato-Mancuso, A. M., Brolio, S., Andrade, S. C. de, Cruz, A. M. da, & Vieira, V. L. (2014). Obesidade infantil: 2-Aconselhamento nutricional. São Paulo: Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP. Recuperado de http://colecoes.sibi.usp.br/fsp/items/show/3234
NLM
Cervato-Mancuso AM, Brolio S, Andrade SC de, Cruz AM da, Vieira VL. Obesidade infantil: 2-Aconselhamento nutricional [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://colecoes.sibi.usp.br/fsp/items/show/3234
Vancouver
Cervato-Mancuso AM, Brolio S, Andrade SC de, Cruz AM da, Vieira VL. Obesidade infantil: 2-Aconselhamento nutricional [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://colecoes.sibi.usp.br/fsp/items/show/3234
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VIEIRA, Viviane Laudelino et al. Ações de alimentação e nutrição e sua interface com segurança alimentar e nutricional: uma comparação entre Brasil e Portugal. Saúde e Sociedade, v. 22, n. ju 2013, p. 603-607, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0104-12902013000200028. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Vieira, V. L., Gregório, M. J., Cervato-Mancuso, A. M., & Graça, A. P. S. R. (2013). Ações de alimentação e nutrição e sua interface com segurança alimentar e nutricional: uma comparação entre Brasil e Portugal. Saúde e Sociedade, 22( ju 2013), 603-607. doi:10.1590/S0104-12902013000200028
NLM
Vieira VL, Gregório MJ, Cervato-Mancuso AM, Graça APSR. Ações de alimentação e nutrição e sua interface com segurança alimentar e nutricional: uma comparação entre Brasil e Portugal [Internet]. Saúde e Sociedade. 2013 ; 22( ju 2013): 603-607.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-12902013000200028
Vancouver
Vieira VL, Gregório MJ, Cervato-Mancuso AM, Graça APSR. Ações de alimentação e nutrição e sua interface com segurança alimentar e nutricional: uma comparação entre Brasil e Portugal [Internet]. Saúde e Sociedade. 2013 ; 22( ju 2013): 603-607.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-12902013000200028
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VIEIRA, Viviane Laudelino et al. Perfil nutricional de participantes da campanha nacional de vacinação do idoso em um centro de saúde escola do município de São Paulo. Revista Brasileira de Nutrição Clínica, v. 25, n. 2, p. 171-176, 2010Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Vieira, V. L., Fava, D. B. das C., Komatsu, T. R., Andrade, S. C. de, Cervato-Mancuso, A. M., & Tanaka, A. C. D. 'A. (2010). Perfil nutricional de participantes da campanha nacional de vacinação do idoso em um centro de saúde escola do município de São Paulo. Revista Brasileira de Nutrição Clínica, 25( 2), 171-176.
NLM
Vieira VL, Fava DB das C, Komatsu TR, Andrade SC de, Cervato-Mancuso AM, Tanaka ACD'A. Perfil nutricional de participantes da campanha nacional de vacinação do idoso em um centro de saúde escola do município de São Paulo. Revista Brasileira de Nutrição Clínica. 2010 ; 25( 2): 171-176.[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Vieira VL, Fava DB das C, Komatsu TR, Andrade SC de, Cervato-Mancuso AM, Tanaka ACD'A. Perfil nutricional de participantes da campanha nacional de vacinação do idoso em um centro de saúde escola do município de São Paulo. Revista Brasileira de Nutrição Clínica. 2010 ; 25( 2): 171-176.[citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VIEIRA, Viviane Laudelino et al. Padrões de consumo alimentar segundo a situação alimentar familiar em região de alta vulnerabilidade social do município de SP. Saúde e Sociedade. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2007
APA
Vieira, V. L., Pereira, D. de A., Cordeiro, A. de A., & Cervato, A. M. (2007). Padrões de consumo alimentar segundo a situação alimentar familiar em região de alta vulnerabilidade social do município de SP. Saúde e Sociedade. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
NLM
Vieira VL, Pereira D de A, Cordeiro A de A, Cervato AM. Padrões de consumo alimentar segundo a situação alimentar familiar em região de alta vulnerabilidade social do município de SP. Saúde e Sociedade. 2007 ; 16[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Vieira VL, Pereira D de A, Cordeiro A de A, Cervato AM. Padrões de consumo alimentar segundo a situação alimentar familiar em região de alta vulnerabilidade social do município de SP. Saúde e Sociedade. 2007 ; 16[citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JORGE, Mônica Inês Elias et al. Dietary patterns, psychosocial stress and how they can affect body weight and blood pressure in women. Annals of Nutrition and Metabolism. Basel: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2007
APA
Jorge, M. I. E., Martins, I. S., Araújo, E. A. C. de, Lipp, M. E. N., & Cervato, A. M. (2007). Dietary patterns, psychosocial stress and how they can affect body weight and blood pressure in women. Annals of Nutrition and Metabolism. Basel: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
NLM
Jorge MIE, Martins IS, Araújo EAC de, Lipp MEN, Cervato AM. Dietary patterns, psychosocial stress and how they can affect body weight and blood pressure in women. Annals of Nutrition and Metabolism. 2007 ; 51 62.[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Jorge MIE, Martins IS, Araújo EAC de, Lipp MEN, Cervato AM. Dietary patterns, psychosocial stress and how they can affect body weight and blood pressure in women. Annals of Nutrition and Metabolism. 2007 ; 51 62.[citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEREIRA, Daniela de Almeida et al. Segurança alimentar e consumo alimentar aparente em região de alta vulnerabilidade social do município de São Paulo. 2005, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Pereira, D. de A., Vieira, V. L., Cordeiro, A. de A., & Cervato, A. M. (2005). Segurança alimentar e consumo alimentar aparente em região de alta vulnerabilidade social do município de São Paulo. In 13. SIICUSP [Resumos]. São Paulo: Universidade de São Paulo.
NLM
Pereira D de A, Vieira VL, Cordeiro A de A, Cervato AM. Segurança alimentar e consumo alimentar aparente em região de alta vulnerabilidade social do município de São Paulo. 13. SIICUSP [Resumos]. 2005 ;[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Pereira D de A, Vieira VL, Cordeiro A de A, Cervato AM. Segurança alimentar e consumo alimentar aparente em região de alta vulnerabilidade social do município de São Paulo. 13. SIICUSP [Resumos]. 2005 ;[citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CERVATO, Ana Maria e VIEIRA, Viviane Laudelino. Índices dietéticos na avaliação da qualidade global da dieta. Revista de Nutrição, v. 16, n. 3, p. 347-355, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732003000300012. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Cervato, A. M., & Vieira, V. L. (2003). Índices dietéticos na avaliação da qualidade global da dieta. Revista de Nutrição, 16( 3), 347-355. doi:10.1590/s1415-52732003000300012
NLM
Cervato AM, Vieira VL. Índices dietéticos na avaliação da qualidade global da dieta [Internet]. Revista de Nutrição. 2003 ; 16( 3): 347-355.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732003000300012
Vancouver
Cervato AM, Vieira VL. Índices dietéticos na avaliação da qualidade global da dieta [Internet]. Revista de Nutrição. 2003 ; 16( 3): 347-355.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732003000300012
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VELÁSQUEZ, G et al. Lípídios séricos e consumo alimentar em adultos de baixa estatura em população de área metropolitana de São Paulo; [resumo]. 1996, Anais.. São Paulo: SBAN, 1996. . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Velásquez, G., Coelho, L. T., Cervato, A. M., Marucci, M. de F. N., Fornés, N. S., & Martins, I. S. (1996). Lípídios séricos e consumo alimentar em adultos de baixa estatura em população de área metropolitana de São Paulo; [resumo]. In IV Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição: nutrição e qualidade de vida, livro de resumos. São Paulo: SBAN.
NLM
Velásquez G, Coelho LT, Cervato AM, Marucci M de FN, Fornés NS, Martins IS. Lípídios séricos e consumo alimentar em adultos de baixa estatura em população de área metropolitana de São Paulo; [resumo]. IV Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição: nutrição e qualidade de vida, livro de resumos. 1996 ;[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Velásquez G, Coelho LT, Cervato AM, Marucci M de FN, Fornés NS, Martins IS. Lípídios séricos e consumo alimentar em adultos de baixa estatura em população de área metropolitana de São Paulo; [resumo]. IV Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição: nutrição e qualidade de vida, livro de resumos. 1996 ;[citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DUNKER, K e MARTINS, Ignez Salas e CERVATO, Ana Maria. Principais alimentos fonte de energia, vitamina A e cálcio em dietas de indivíduos do município de Cotia; [resumo]. 1996, Anais.. São Paulo: SBAN, 1996. . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Dunker, K., Martins, I. S., & Cervato, A. M. (1996). Principais alimentos fonte de energia, vitamina A e cálcio em dietas de indivíduos do município de Cotia; [resumo]. In IV Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição: nutrição e qualidade de vida, livro de resumos. São Paulo: SBAN.
NLM
Dunker K, Martins IS, Cervato AM. Principais alimentos fonte de energia, vitamina A e cálcio em dietas de indivíduos do município de Cotia; [resumo]. IV Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição: nutrição e qualidade de vida, livro de resumos. 1996 ;[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Dunker K, Martins IS, Cervato AM. Principais alimentos fonte de energia, vitamina A e cálcio em dietas de indivíduos do município de Cotia; [resumo]. IV Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição: nutrição e qualidade de vida, livro de resumos. 1996 ;[citado 2024 out. 17 ]