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  • Source: Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Unidade: ESALQ

    Subjects: BETERRABA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo e VITTI, Maria Carolina Dario. Processamento mínimo de beterraba. Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Tradução . Brasília: SEBRAE, 2007. . . Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., & Vitti, M. C. D. (2007). Processamento mínimo de beterraba. In Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília: SEBRAE.
    • NLM

      Kluge RA, Vitti MCD. Processamento mínimo de beterraba. In: Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília: SEBRAE; 2007. [citado 2024 nov. 06 ]
    • Vancouver

      Kluge RA, Vitti MCD. Processamento mínimo de beterraba. In: Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília: SEBRAE; 2007. [citado 2024 nov. 06 ]

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