Source: SIICUSP - Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: FRUTAS TROPICAIS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
ABNT
MAIA, Fernanda Aparecida et al. Análise sensorial de lichias submetidas ao tratamento com cloreto de cálcio e armazenamento ao frio. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 28 ago. 2024.APA
Maia, F. A., Pupin, F., Aguila, J. S. del, Heiffig, L. S., & Sasaki, F. F. (2007). Análise sensorial de lichias submetidas ao tratamento com cloreto de cálcio e armazenamento ao frio. In SIICUSP - Resumos. São Paulo: USP.NLM
Maia FA, Pupin F, Aguila JS del, Heiffig LS, Sasaki FF. Análise sensorial de lichias submetidas ao tratamento com cloreto de cálcio e armazenamento ao frio. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 ago. 28 ]Vancouver
Maia FA, Pupin F, Aguila JS del, Heiffig LS, Sasaki FF. Análise sensorial de lichias submetidas ao tratamento com cloreto de cálcio e armazenamento ao frio. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 ago. 28 ]