Source: Bragantia. Unidade: ESALQ
Subjects: BETERRABA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
ABNT
PICOLI, Andressa Araujo et al. Avaliação de biorreguladores no metabolismo secundário de beterrabas inteiras e minimamente processadas. Bragantia, v. 69, n. 4, p. 983-988, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0006-87052010000400025. Acesso em: 28 ago. 2024.APA
Picoli, A. A., Faria, D. B., Jomori, M. L. L., & Kluge, R. A. (2010). Avaliação de biorreguladores no metabolismo secundário de beterrabas inteiras e minimamente processadas. Bragantia, 69( 4), 983-988. doi:10.1590/S0006-87052010000400025NLM
Picoli AA, Faria DB, Jomori MLL, Kluge RA. Avaliação de biorreguladores no metabolismo secundário de beterrabas inteiras e minimamente processadas [Internet]. Bragantia. 2010 ; 69( 4): 983-988.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0006-87052010000400025Vancouver
Picoli AA, Faria DB, Jomori MLL, Kluge RA. Avaliação de biorreguladores no metabolismo secundário de beterrabas inteiras e minimamente processadas [Internet]. Bragantia. 2010 ; 69( 4): 983-988.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0006-87052010000400025