Filtros : "KLUGE, RICARDO ALFREDO" "Azzolini, M." Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Brazilian Journal of Plant Physiology. Unidade: ESALQ

    Subjects: GOIABA, MATURAÇÃO VEGETAL, ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AZZOLINI, M. et al. Ripening of "Pedro Sato" guava: study on its climacteric or non-climacteric nature. Brazilian Journal of Plant Physiology, v. 17, n. 3, p. 299-306, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1677-04202005000300004. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Azzolini, M., Jacomino, Â. P., Bron, I. U., Kluge, R. A., & Schiavinato, M. A. (2005). Ripening of "Pedro Sato" guava: study on its climacteric or non-climacteric nature. Brazilian Journal of Plant Physiology, 17( 3), 299-306. doi:10.1590/S1677-04202005000300004
    • NLM

      Azzolini M, Jacomino ÂP, Bron IU, Kluge RA, Schiavinato MA. Ripening of "Pedro Sato" guava: study on its climacteric or non-climacteric nature [Internet]. Brazilian Journal of Plant Physiology. 2005 ; 17( 3): 299-306.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1677-04202005000300004
    • Vancouver

      Azzolini M, Jacomino ÂP, Bron IU, Kluge RA, Schiavinato MA. Ripening of "Pedro Sato" guava: study on its climacteric or non-climacteric nature [Internet]. Brazilian Journal of Plant Physiology. 2005 ; 17( 3): 299-306.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1677-04202005000300004
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: MELÃO, ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Maria Cecília de et al. Temperatura de armazenamento e tipo de corte para melão minimamente processado. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 25, n. 1, p. 74-76, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000100022. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Arruda, M. C. de, Jacomino, Â. P., Kluge, R. A., & Azzolini, M. (2003). Temperatura de armazenamento e tipo de corte para melão minimamente processado. Revista Brasileira de Fruticultura, 25( 1), 74-76. doi:10.1590/S0100-29452003000100022
    • NLM

      Arruda MC de, Jacomino ÂP, Kluge RA, Azzolini M. Temperatura de armazenamento e tipo de corte para melão minimamente processado [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2003 ; 25( 1): 74-76.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000100022
    • Vancouver

      Arruda MC de, Jacomino ÂP, Kluge RA, Azzolini M. Temperatura de armazenamento e tipo de corte para melão minimamente processado [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2003 ; 25( 1): 74-76.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000100022
  • Source: Horticultura Brasileira. Conference titles: Congresso Brasileiro de Olericultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRIÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Maria Cecília de et al. Conservação de agrião minimamente processado em função da temperatura de armazenamento. Horticultura Brasileira. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 ago. 2024. , 2003
    • APA

      Arruda, M. C. de, Azzolini, M., Jacomino, Â. P., & Kluge, R. A. (2003). Conservação de agrião minimamente processado em função da temperatura de armazenamento. Horticultura Brasileira. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Arruda MC de, Azzolini M, Jacomino ÂP, Kluge RA. Conservação de agrião minimamente processado em função da temperatura de armazenamento. Horticultura Brasileira. 2003 ; 21( 2): 381.[citado 2024 ago. 28 ]
    • Vancouver

      Arruda MC de, Azzolini M, Jacomino ÂP, Kluge RA. Conservação de agrião minimamente processado em função da temperatura de armazenamento. Horticultura Brasileira. 2003 ; 21( 2): 381.[citado 2024 ago. 28 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024