Ethylene application after cold storage improves skin color of ‘valencia’ oranges (2016)
Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ
Subjects: LARANJA, MATURAÇÃO VEGETAL, REFRIGERAÇÃO, PÓS-COLHEITA, COR, FISIOLOGIA VEGETAL, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL
ABNT
JOMORI, Maria Luiza Lye e BERNO, Natalia Dallocca e KLUGE, Ricardo Alfredo. Ethylene application after cold storage improves skin color of ‘valencia’ oranges. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 38, n. 4, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0100-29452016636. Acesso em: 04 out. 2024.APA
Jomori, M. L. L., Berno, N. D., & Kluge, R. A. (2016). Ethylene application after cold storage improves skin color of ‘valencia’ oranges. Revista Brasileira de Fruticultura, 38( 4). doi:10.1590/0100-29452016636NLM
Jomori MLL, Berno ND, Kluge RA. Ethylene application after cold storage improves skin color of ‘valencia’ oranges [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2016 ; 38( 4):[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-29452016636Vancouver
Jomori MLL, Berno ND, Kluge RA. Ethylene application after cold storage improves skin color of ‘valencia’ oranges [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2016 ; 38( 4):[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-29452016636