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  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRAMBOESA, ENZIMAS PECTINOLÍTICAS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, ANTIOXIDANTES, PÓS-COLHEITA, REFRIGERAÇÃO

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    • ABNT

      TEZOTTO-ULIANA, Jaqueline Visioni et al. Evaluación del comportamiento poscosecha de Frambuesas en diferentes condiciones de almacenamiento refrigerado. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 19, n. 1, p. 62-73, 2018Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81355612005. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Tezotto-Uliana, J. V., Berno, N. D., Gómez, A. C. S., & Kluge, R. A. (2018). Evaluación del comportamiento poscosecha de Frambuesas en diferentes condiciones de almacenamiento refrigerado. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 19( 1), 62-73. Recuperado de http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81355612005
    • NLM

      Tezotto-Uliana JV, Berno ND, Gómez ACS, Kluge RA. Evaluación del comportamiento poscosecha de Frambuesas en diferentes condiciones de almacenamiento refrigerado [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2018 ; 19( 1): 62-73.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81355612005
    • Vancouver

      Tezotto-Uliana JV, Berno ND, Gómez ACS, Kluge RA. Evaluación del comportamiento poscosecha de Frambuesas en diferentes condiciones de almacenamiento refrigerado [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2018 ; 19( 1): 62-73.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81355612005
  • Source: Postharvest Biology and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRAMBOESA, QUITOSANA, VIDA-DE-PRATELEIRA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      TEZOTTO-ULIANA, Jaqueline Visioni et al. Chitosan applications pre- or postharvest prolong raspberry shelf-life quality. Postharvest Biology and Technology, v. 91, p. 72\201377, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2013.12.023. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Tezotto-Uliana, J. V., Fargoni, G. P., Geerdink, G. M., & Kluge, R. A. (2014). Chitosan applications pre- or postharvest prolong raspberry shelf-life quality. Postharvest Biology and Technology, 91, 72\201377. doi:10.1016/j.postharvbio.2013.12.023
    • NLM

      Tezotto-Uliana JV, Fargoni GP, Geerdink GM, Kluge RA. Chitosan applications pre- or postharvest prolong raspberry shelf-life quality [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2014 ; 91 72\201377.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2013.12.023
    • Vancouver

      Tezotto-Uliana JV, Fargoni GP, Geerdink GM, Kluge RA. Chitosan applications pre- or postharvest prolong raspberry shelf-life quality [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2014 ; 91 72\201377.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2013.12.023
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRAMBOESA, FRUTICULTURA

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    • ABNT

      TEZOTTO-ULIANA, Jaqueline Visioni e KLUGE, Ricardo Alfredo. Framboesa: cultura alternativa para pequenas propriedades rurais em regiôes subtropicais. . Piracicaba: USP/ESALQ. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/226/download?token=rKtVC7aa. Acesso em: 06 nov. 2024. , 2013
    • APA

      Tezotto-Uliana, J. V., & Kluge, R. A. (2013). Framboesa: cultura alternativa para pequenas propriedades rurais em regiôes subtropicais. Piracicaba: USP/ESALQ. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/226/download?token=rKtVC7aa
    • NLM

      Tezotto-Uliana JV, Kluge RA. Framboesa: cultura alternativa para pequenas propriedades rurais em regiôes subtropicais [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/226/download?token=rKtVC7aa
    • Vancouver

      Tezotto-Uliana JV, Kluge RA. Framboesa: cultura alternativa para pequenas propriedades rurais em regiôes subtropicais [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/226/download?token=rKtVC7aa
  • Source: Scientia Horticulturae. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRAMBOESA, ÁCIDOS ASCÓRBICOS, ANTIOXIDANTES, RADIAÇÃO GAMA

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    • ABNT

      TEZOTTO-ULIANA, Jaqueline Visioni et al. Gamma radiation: an efficient technology to conserve the quality of fresh raspberries. Scientia Horticulturae, v. 164, p. 348\2013352, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2013.09.026. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Tezotto-Uliana, J. V., Berno, N. D., Quispe Saji, F. R., & Kluge, R. A. (2013). Gamma radiation: an efficient technology to conserve the quality of fresh raspberries. Scientia Horticulturae, 164, 348\2013352. doi:10.1016/j.scienta.2013.09.026
    • NLM

      Tezotto-Uliana JV, Berno ND, Quispe Saji FR, Kluge RA. Gamma radiation: an efficient technology to conserve the quality of fresh raspberries [Internet]. Scientia Horticulturae. 2013 ; 164 348\2013352.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2013.09.026
    • Vancouver

      Tezotto-Uliana JV, Berno ND, Quispe Saji FR, Kluge RA. Gamma radiation: an efficient technology to conserve the quality of fresh raspberries [Internet]. Scientia Horticulturae. 2013 ; 164 348\2013352.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2013.09.026
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRAMBOESA, COLORAÇÃO, PÓS-COLHEITA

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    • ABNT

      SCHOLL, Nayara Jaqueline e TEZOTTO, Jaqueline Visioni. Coloração e acidez titulável de framboesas frescas submetidas a 1-Metilciclopropeno. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2185&numeroEdicao=19. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Scholl, N. J., & Tezotto, J. V. (2011). Coloração e acidez titulável de framboesas frescas submetidas a 1-Metilciclopropeno. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2185&numeroEdicao=19
    • NLM

      Scholl NJ, Tezotto JV. Coloração e acidez titulável de framboesas frescas submetidas a 1-Metilciclopropeno [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2185&numeroEdicao=19
    • Vancouver

      Scholl NJ, Tezotto JV. Coloração e acidez titulável de framboesas frescas submetidas a 1-Metilciclopropeno [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2185&numeroEdicao=19

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