Considerações sobre tendências e oportunidades dos alimentos funcionais (2010)
Source: Revista P&D em Engenharia de Produção. Unidade: FEA
Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (TENDÊNCIAS), ALIMENTOS FUNCIONAIS
ABNT
IKEDA, Ana Akemi e MORAES, Alexandre e MESQUISTA, Gustavo. Considerações sobre tendências e oportunidades dos alimentos funcionais. Revista P&D em Engenharia de Produção, v. 8, n. 2, p. 40-56, 2010Tradução . . Disponível em: http://www.revista-ped.unifei.edu.br/documentos/V08N02/v8n2_artigo_03.pdf. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Ikeda, A. A., Moraes, A., & Mesquista, G. (2010). Considerações sobre tendências e oportunidades dos alimentos funcionais. Revista P&D em Engenharia de Produção, 8( 2), 40-56. Recuperado de http://www.revista-ped.unifei.edu.br/documentos/V08N02/v8n2_artigo_03.pdfNLM
Ikeda AA, Moraes A, Mesquista G. Considerações sobre tendências e oportunidades dos alimentos funcionais [Internet]. Revista P&D em Engenharia de Produção. 2010 ; 8( 2): 40-56.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.revista-ped.unifei.edu.br/documentos/V08N02/v8n2_artigo_03.pdfVancouver
Ikeda AA, Moraes A, Mesquista G. Considerações sobre tendências e oportunidades dos alimentos funcionais [Internet]. Revista P&D em Engenharia de Produção. 2010 ; 8( 2): 40-56.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.revista-ped.unifei.edu.br/documentos/V08N02/v8n2_artigo_03.pdf