Propriedades físicas de misturas para sherbet de mangaba (2005)
Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: FZEA
Subjects: SORVETE, ANÁLISE TÉRMICA, ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
OLIVEIRA, Alessandra Lopes de et al. Propriedades físicas de misturas para sherbet de mangaba. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 40, n. ju 2005, p. 581-586, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2005000600008. Acesso em: 08 out. 2024.APA
Oliveira, A. L. de, Silva, M. G. F. da, Sobral, P. J. do A., Oliveira, C. A. F. de, & Bittante, A. M. Q. B. (2005). Propriedades físicas de misturas para sherbet de mangaba. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 40( ju 2005), 581-586. doi:10.1590/s0100-204x2005000600008NLM
Oliveira AL de, Silva MGF da, Sobral PJ do A, Oliveira CAF de, Bittante AMQB. Propriedades físicas de misturas para sherbet de mangaba [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2005 ; 40( ju 2005): 581-586.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2005000600008Vancouver
Oliveira AL de, Silva MGF da, Sobral PJ do A, Oliveira CAF de, Bittante AMQB. Propriedades físicas de misturas para sherbet de mangaba [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2005 ; 40( ju 2005): 581-586.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2005000600008