Desenvolvimento e caracterização de filmes comestíveis a base de gelatina de peixes (2005)
Source: 13. SIICUSP : resumos.. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: FILMES COMESTÍVEIS, GELATINA, PEIXES
ABNT
THOMAZINE, Maira et al. Desenvolvimento e caracterização de filmes comestíveis a base de gelatina de peixes. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Thomazine, M., Carvalho, R. A. de, Bittante, A. M. Q. B., & Sobral, P. J. do A. (2005). Desenvolvimento e caracterização de filmes comestíveis a base de gelatina de peixes. In 13. SIICUSP : resumos.. São Paulo: USP.NLM
Thomazine M, Carvalho RA de, Bittante AMQB, Sobral PJ do A. Desenvolvimento e caracterização de filmes comestíveis a base de gelatina de peixes. 13. SIICUSP : resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Thomazine M, Carvalho RA de, Bittante AMQB, Sobral PJ do A. Desenvolvimento e caracterização de filmes comestíveis a base de gelatina de peixes. 13. SIICUSP : resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 11 ]