Source: Memorias. Conference titles: Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal. Unidade: FZEA
Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, QUEIJO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FURLAN, Edilene Cristina e SOBRAL, Paulo José do Amaral e BITTANTE, Ana Mônica Quinta Barbosa. Emprego de filmes de gelatina suína como embalagem de queijos mussarela brasileiros armazenados a '7 GRAUS' C. 2001, Anais.. La Habana: ALPA/ACPA, 2001. . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Furlan, E. C., Sobral, P. J. do A., & Bittante, A. M. Q. B. (2001). Emprego de filmes de gelatina suína como embalagem de queijos mussarela brasileiros armazenados a '7 GRAUS' C. In Memorias. La Habana: ALPA/ACPA.NLM
Furlan EC, Sobral PJ do A, Bittante AMQB. Emprego de filmes de gelatina suína como embalagem de queijos mussarela brasileiros armazenados a '7 GRAUS' C. Memorias. 2001 ;[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Furlan EC, Sobral PJ do A, Bittante AMQB. Emprego de filmes de gelatina suína como embalagem de queijos mussarela brasileiros armazenados a '7 GRAUS' C. Memorias. 2001 ;[citado 2024 nov. 11 ]