Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: FZEA
Subjects: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, TILÁPIA-DO-NILO
ABNT
SOBRAL, Paulo José do Amaral et al. Propriedades de filmes comestíveis produzidos com diferentes concentrações de plastificantes e de proteínas do músculo de tilápia-do-nilo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 39, n. 3, p. 255-262, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2004000300008. Acesso em: 05 set. 2024.APA
Sobral, P. J. do A., Garcia, F. T., Bittante, A. M. Q. B., & Monterrey-Quintero, E. S. (2004). Propriedades de filmes comestíveis produzidos com diferentes concentrações de plastificantes e de proteínas do músculo de tilápia-do-nilo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 39( 3), 255-262. doi:10.1590/s0100-204x2004000300008NLM
Sobral PJ do A, Garcia FT, Bittante AMQB, Monterrey-Quintero ES. Propriedades de filmes comestíveis produzidos com diferentes concentrações de plastificantes e de proteínas do músculo de tilápia-do-nilo [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2004 ; 39( 3): 255-262.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2004000300008Vancouver
Sobral PJ do A, Garcia FT, Bittante AMQB, Monterrey-Quintero ES. Propriedades de filmes comestíveis produzidos com diferentes concentrações de plastificantes e de proteínas do músculo de tilápia-do-nilo [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2004 ; 39( 3): 255-262.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2004000300008