Source: Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: TILÁPIA-DO-NILO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
KIRSCHNIK, Peter Gaberz et al. Influência do processo de lavagem sobre a cor da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo. 2005, Anais.. Campinas: Unicamp, 2005. . Acesso em: 13 out. 2024.APA
Kirschnik, P. G., Viegas, E. M. M., Gomide, C. A., & Watanabe, A. L. (2005). Influência do processo de lavagem sobre a cor da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo. In Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp.NLM
Kirschnik PG, Viegas EMM, Gomide CA, Watanabe AL. Influência do processo de lavagem sobre a cor da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 out. 13 ]Vancouver
Kirschnik PG, Viegas EMM, Gomide CA, Watanabe AL. Influência do processo de lavagem sobre a cor da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 out. 13 ]