Source: Proceedings CIBIA. Conference titles: Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: ESTERIFICAÇÃO, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, POLISSACARÍDEOS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ABNT
CIAMPOLINI, Camila Marçal de Oliveira et al. Extração e caracterização da pectina de resíduos de limão Siciliano Citrus limon (L.) Burm. f.). 2011, Anais.. Lima: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2011. . Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Ciampolini, C. M. de O., Moraes, I. C. F., Sobral, P. J. do A., Kamimura, E. S., Lacerda, R. S., & Gomide, C. A. (2011). Extração e caracterização da pectina de resíduos de limão Siciliano Citrus limon (L.) Burm. f.). In Proceedings CIBIA. Lima: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Ciampolini CM de O, Moraes ICF, Sobral PJ do A, Kamimura ES, Lacerda RS, Gomide CA. Extração e caracterização da pectina de resíduos de limão Siciliano Citrus limon (L.) Burm. f.). Proceedings CIBIA. 2011 ;[citado 2024 nov. 17 ]Vancouver
Ciampolini CM de O, Moraes ICF, Sobral PJ do A, Kamimura ES, Lacerda RS, Gomide CA. Extração e caracterização da pectina de resíduos de limão Siciliano Citrus limon (L.) Burm. f.). Proceedings CIBIA. 2011 ;[citado 2024 nov. 17 ]