Source: 14. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, TILÁPIA-DO-NILO, PEIXES DE ÁGUA DOCE
ABNT
GALAN, Carlos Eduardo e KIRSCHNIK, Peter Gaberz e GOMIDE, Catarina Abdalla. Avaliação nutricional de nuggets elaborados a partir de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápias do Nilo. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 13 out. 2024.APA
Galan, C. E., Kirschnik, P. G., & Gomide, C. A. (2006). Avaliação nutricional de nuggets elaborados a partir de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápias do Nilo. In 14. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP.NLM
Galan CE, Kirschnik PG, Gomide CA. Avaliação nutricional de nuggets elaborados a partir de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápias do Nilo. 14. SIICUSP : resumos. 2006 ;[citado 2024 out. 13 ]Vancouver
Galan CE, Kirschnik PG, Gomide CA. Avaliação nutricional de nuggets elaborados a partir de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápias do Nilo. 14. SIICUSP : resumos. 2006 ;[citado 2024 out. 13 ]