Source: Biodiversidade Aquática Sadia, Exigência do Século XXI. Conference titles: Encontro Brasileiro de Patologistas de Organismos Aquáticos. Unidade: FSP
Subjects: HIGIENE DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, QUALIDADE DE PRODUTOS AO CONSUMIDOR, FRUTOS DO MAR, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal e MAIA, J. R. H. V. e GERMANO, Maria Izabel Simões. Pescados frescos no comércio varejista da zona leste do municipio de São Paulo: condições higiênico-sanitária dos locais [resumo]. 2006, Anais.. Maceió: ABRAPOA, 2006. . Acesso em: 14 set. 2024.APA
Germano, P. M. L., Maia, J. R. H. V., & Germano, M. I. S. (2006). Pescados frescos no comércio varejista da zona leste do municipio de São Paulo: condições higiênico-sanitária dos locais [resumo]. In Biodiversidade Aquática Sadia, Exigência do Século XXI. Maceió: ABRAPOA.NLM
Germano PML, Maia JRHV, Germano MIS. Pescados frescos no comércio varejista da zona leste do municipio de São Paulo: condições higiênico-sanitária dos locais [resumo]. Biodiversidade Aquática Sadia, Exigência do Século XXI. 2006 ;[citado 2024 set. 14 ]Vancouver
Germano PML, Maia JRHV, Germano MIS. Pescados frescos no comércio varejista da zona leste do municipio de São Paulo: condições higiênico-sanitária dos locais [resumo]. Biodiversidade Aquática Sadia, Exigência do Século XXI. 2006 ;[citado 2024 set. 14 ]