Filtros : "GAMEIRO, AUGUSTO HAUBER" "Custos e Agronegocio Online" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Custos e Agronegocio Online. Unidade: FMVZ

    Subjects: PECUÁRIA LEITEIRA, SUSTENTABILIDADE, ADMINISTRAÇÃO DE CUSTO, MINAS GERAIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Mirian Fabiana da e MOREIRA, Marcus Vinícius Castro e GAMEIRO, Augusto Hauber. Relações entre o custo e os indicadores de sustentabilidade em fazendas leiteiras. Custos e Agronegocio Online, v. 17, n. 4, p. 358-388, 2021Tradução . . Disponível em: http://www.custoseagronegocioonline.com.br/numero4v17/OK%17%sustentabilidade.pdf. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Silva, M. F. da, Moreira, M. V. C., & Gameiro, A. H. (2021). Relações entre o custo e os indicadores de sustentabilidade em fazendas leiteiras. Custos e Agronegocio Online, 17( 4), 358-388. Recuperado de http://www.custoseagronegocioonline.com.br/numero4v17/OK%17%sustentabilidade.pdf
    • NLM

      Silva MF da, Moreira MVC, Gameiro AH. Relações entre o custo e os indicadores de sustentabilidade em fazendas leiteiras [Internet]. Custos e Agronegocio Online. 2021 ; 17( 4): 358-388.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.custoseagronegocioonline.com.br/numero4v17/OK%17%sustentabilidade.pdf
    • Vancouver

      Silva MF da, Moreira MVC, Gameiro AH. Relações entre o custo e os indicadores de sustentabilidade em fazendas leiteiras [Internet]. Custos e Agronegocio Online. 2021 ; 17( 4): 358-388.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.custoseagronegocioonline.com.br/numero4v17/OK%17%sustentabilidade.pdf
  • Source: Custos e Agronegocio Online. Unidade: FMVZ

    Subjects: OVINOS, PECUÁRIA, SISTEMAS DE PRODUÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DEBORTOLI, Elísio de Camargo et al. Determinação e composição de custos e receitas em sistemas de produção de ovinos para carne no estado do Paraná. Custos e Agronegocio Online, v. 14, p. 144-181, 2018Tradução . . Disponível em: http://www.custoseagronegocioonline.com.br/especialv14/OK%207%20ovinos.pdf. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Debortoli, E. de C., Monteiro, A. L. G., Gameiro, A. H., & Bianchi, A. E. (2018). Determinação e composição de custos e receitas em sistemas de produção de ovinos para carne no estado do Paraná. Custos e Agronegocio Online, 14, 144-181. Recuperado de http://www.custoseagronegocioonline.com.br/especialv14/OK%207%20ovinos.pdf
    • NLM

      Debortoli E de C, Monteiro ALG, Gameiro AH, Bianchi AE. Determinação e composição de custos e receitas em sistemas de produção de ovinos para carne no estado do Paraná [Internet]. Custos e Agronegocio Online. 2018 ; 14 144-181.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.custoseagronegocioonline.com.br/especialv14/OK%207%20ovinos.pdf
    • Vancouver

      Debortoli E de C, Monteiro ALG, Gameiro AH, Bianchi AE. Determinação e composição de custos e receitas em sistemas de produção de ovinos para carne no estado do Paraná [Internet]. Custos e Agronegocio Online. 2018 ; 14 144-181.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.custoseagronegocioonline.com.br/especialv14/OK%207%20ovinos.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024