Formação de multiplicadores na área de saúde pública e higiene de alimentos (2004)
Source: Revista Ciência em Extensão. Unidade: FMVZ
Subjects: FORMAÇÃO DE PROFESSORES, HIGIENE DE ALIMENTOS, SAÚDE PÚBLICA VETERINÁRIA, ZOONOSES, EDUCAÇÃO EM SAÚDE, ENSINO FUNDAMENTAL
ABNT
BALTAZAR, Camila et al. Formação de multiplicadores na área de saúde pública e higiene de alimentos. Revista Ciência em Extensão, v. 1, n. 1, p. 79-90, 2004Tradução . . Disponível em: http://ojs.unesp.br/index.php/revista_proex/article/view/152. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Baltazar, C., Correa, T. P., Fernandes, I. B., Dias, R. A., Ferreira, F., & Pinheiro, S. R. (2004). Formação de multiplicadores na área de saúde pública e higiene de alimentos. Revista Ciência em Extensão, 1( 1), 79-90. Recuperado de http://ojs.unesp.br/index.php/revista_proex/article/view/152NLM
Baltazar C, Correa TP, Fernandes IB, Dias RA, Ferreira F, Pinheiro SR. Formação de multiplicadores na área de saúde pública e higiene de alimentos [Internet]. Revista Ciência em Extensão. 2004 ; 1( 1): 79-90.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://ojs.unesp.br/index.php/revista_proex/article/view/152Vancouver
Baltazar C, Correa TP, Fernandes IB, Dias RA, Ferreira F, Pinheiro SR. Formação de multiplicadores na área de saúde pública e higiene de alimentos [Internet]. Revista Ciência em Extensão. 2004 ; 1( 1): 79-90.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://ojs.unesp.br/index.php/revista_proex/article/view/152