Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, BIOLOGIA MOLECULAR, DOENÇAS METABÓLICAS, NUTRIGENÔMICA, SAÚDE
ABNT
CESAR, Aline Silva Mello. Ácidos graxos como um componente dietético funcional e de importância nutricional: uma abordagem genômica. 2022. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-07022023-094459/. Acesso em: 21 ago. 2024.APA
Cesar, A. S. M. (2022). Ácidos graxos como um componente dietético funcional e de importância nutricional: uma abordagem genômica (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-07022023-094459/NLM
Cesar ASM. Ácidos graxos como um componente dietético funcional e de importância nutricional: uma abordagem genômica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-07022023-094459/Vancouver
Cesar ASM. Ácidos graxos como um componente dietético funcional e de importância nutricional: uma abordagem genômica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-07022023-094459/