Filtros : "BIANCHI, MARIA DE LOURDES PIRES" "Alimentos e Nutricao" Removido: "Machado, C. S." Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Alimentos e Nutricao. Unidade: FCFRP

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSI, E A e SILVA, H C e BIANCHI, Maria de Lourdes Pires. Reducao de niveis de oligossacarides em iogurtes de soja pelo uso de sulturas lacticas. Alimentos e Nutricao, v. 1 , n. 1 , p. 37-46, 1989Tradução . . Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Rossi, E. A., Silva, H. C., & Bianchi, M. de L. P. (1989). Reducao de niveis de oligossacarides em iogurtes de soja pelo uso de sulturas lacticas. Alimentos e Nutricao, 1 ( 1 ), 37-46.
    • NLM

      Rossi EA, Silva HC, Bianchi M de LP. Reducao de niveis de oligossacarides em iogurtes de soja pelo uso de sulturas lacticas. Alimentos e Nutricao. 1989 ;1 ( 1 ): 37-46.[citado 2024 ago. 07 ]
    • Vancouver

      Rossi EA, Silva HC, Bianchi M de LP. Reducao de niveis de oligossacarides em iogurtes de soja pelo uso de sulturas lacticas. Alimentos e Nutricao. 1989 ;1 ( 1 ): 37-46.[citado 2024 ago. 07 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024